首頁 搜尋

交友APP被約上床 女「17字」神回應 網爆笑:這我真的不行

2018/01/23 10:49 字級:
交友APP被約上床 女「17字」神回應 網爆笑:這我真的不行
▲在交友軟體上遇到約炮男,你會怎麼辦?(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

手機APP很方便,也可以用來結交新的朋友。一名女網友分享,她使用交友軟體時與一位男網友配對成功後,對方傳來的第一句話卻是:「要約炮嗎?」讓她大傻眼,馬上想出「一句話」回應,讓對方啞口無言、完全不敢回,截圖一出也讓許多網友覺得好好笑。

女網友在臉書社團「爆廢公社」po文寫:「挖金憨慢攻威,但係哇金習災!」(我不太會說話,但我很實在!)並貼出一張與男網友的對話截圖,可以看到男網友很直接大方的表示:「嗨!很高興認識你,要約炮嗎?」


▲在交友軟體上遇到約炮男,你會怎麼辦?(圖/翻攝自爆廢公社)

面對這樣的招呼語,女網友提高警覺,立即回應對方:「你長這樣我高潮不起來,會一直陷在低潮。」

文章一出,立即引起將近5000人按讚,許多網友們看見「神回覆」不斷蓋樓表示:「天啊好好笑啊」、「照片真的很難高潮」、「這真的是神回」、「為什麼那麼好笑啦」、「很會,要學起來」、「換男的陷入低潮」、「好幽默好有趣」、「笑哭」、「我笑到高潮噴淚了」、「連我都想約那個男生出來談」等。

不過也有不少網友想知道最後結局是如何,女網友出面解釋:「後來我被封鎖了,嗚嗚……我在掃我的玻璃了。」更笑翻一票網友。




●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】
男屍突睜眼:想喝水!葬禮「復活」又身亡
廢男稱前世寵物丹頂鶴 狂拿百萬!結局超反轉
無極限!日推珍奶飛機杯 網崩潰:會長螞蟻

 

【今日最熱門】
贏過澳洲、日本!50%港人5理由最想移民台灣
願被囚禁!童顏女法官真相曝光…網見背景驚呆
不怕低壓帶影響!東港風浪漸大 民眾冒險搭船
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉