首頁 搜尋

長知識!他淚控親戚掉包愛鳥「黑麻糬」 網揭真相「蠢到哭」

2017/11/16 18:54 字級:
長知識!他淚控親戚掉包愛鳥「黑麻糬」 網揭真相「蠢到哭」
▲(圖/翻攝自「爆怨公社」臉書)

「養死就說啊!為何要騙我」一名網友PO網控訴他的愛鳥黑色的「小麻糬」被親戚養死,親戚還掉包成五彩繽粉的鳥,外觀完全不一樣,讓他難過又生氣,非常難接受。看似辛酸的貼文,卻讓一眼發現真相的網友笑翻,紛紛留言虧他「你長大跟小時候也長得不一樣啊!」
 
一名網友在「爆怨公社」臉書抱怨,9月買了一隻全身又圓又黑的鳥,將他取名為「小麻糬」,後來因為工作繁忙,暫時把鳥託給親戚照顧,沒想到昨(15)日去親戚家領回時,卻發現「我原本喜愛的黑麻糬不見了!」

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」臉書)

 
雖然親戚不斷解釋說「真的是同一隻,絕對沒掉包」但原PO覺得黑麻糬色小鳥怎麼會短短1個多月就變色,而且眼尖指出「黑麻糬嘴邊有很多顆藍色小珠珠,現在這一隻嘴邊沒有這種珠珠」。原PO難過表示,「養死就說啊!為何要騙我」無法接受親戚的說法。
 
原PO貼文痛心疾首,但卻讓觀看的網友笑翻,不少有養鳥經驗的網友幫忙解答,「真的是同一隻!」原PO口中的黑麻糬其實是胡錦幼鳥,長大嘴邊珠子其實是要蛻變的羽管,長大就會不見,也會換毛變得五彩繽粉,再大一點顏色會更鮮豔。
 
網友紛紛留言表示,「當下看到也差太大了吧!難怪不能接受,但人都會變何況是鳥兒呢!」、「雛鳥跟成鳥真的會變,不然怎麼有醜小鴨變天鵝」、「孩子的成長過程你錯過了」、「是他沒錯,眼神都對」、「發呆的眼神是一樣的」、「鳥哭喊:主人是我啊!」、「是不會滴血認親嗎?」

 

【今日最熱門】
國民黨救世主?預言家斷言:連勝文2024當選總統
嚇人!他用iPhone 11夜拍變竹林風 網:買到機王
擠在一起超溫馨? 小宅10亂象恐陷退屋潮!
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉