首頁 搜尋

車頭全毀!他開「租賃」法拉利載女友自撞 維修費上看700萬

2017/10/20 09:50 字級:
車頭全毀!他開「租賃」法拉利載女友自撞 維修費上看700萬
▲ (圖/東森新聞)

又發生超跑自撞!台北市內湖環東大道19日下午1點多往汐止方向,一輛市價直逼1400萬的白色法拉利488GTB,疑似因駕駛不熟路況,天雨路滑自撞護欄,由於衝擊力過大,車頭面目全非,引擎蓋完全掀開,車身也嚴重變形,所幸車上駕駛和乘客無任何大礙,無波及其他用路車輛,初估維修費百萬元起跳,但離奇的是肇事者卻在案發後,棄車逃離現場。

▼ 白色超跑自撞,車頭全毀。(圖/東森新聞)

▼ 車禍衝擊力過大,輪胎撞到脫落。(圖/東森新聞)


據悉,該名肇事的段姓駕駛(26歲)目前是一名學生,他向警方供稱,自己剛從國外回台沒多久,車輛並非自己的所有物,而是特地向新竹的超跑業者租賃,以每3小時租金1萬元的價格計算。當天段男特地載新竹的女友北上約會,但卻在返回南港家中,行經內湖環東大道南港路段時,因路況不熟,加上連日下雨、地面濕滑,不慎在過彎處,失控撞上護欄。

▼ 2人事後離開現場,留下被撞毀的法拉利。(圖/東森新聞)


而事發後段男卻離開現場,對被外界指稱為「逃離」一說,段男表示,他是因為情緒緊張,不知該如何處理,而當時有一名不認識的路人上前詢問,他才請對方幫忙載離現場,並非刻意落跑。不過警方表示此行為已涉嫌肇逃,現在段男除了依照《道路交通管理處罰條例》肇事逃逸最多開罰3000元,吊銷駕照3個月維修費,車輛的維修費也不容小覷。

綜合媒體報導,這輛租來的法拉利488GTB具有V8雙渦輪增壓引擎,後輪驅動,0到100公里加速只要3秒;國內車價至少1381萬元起跳,若是租賃牌,1年保費約40至60萬,不過依這次毀損程度,維修費至少要600至700萬元。

▼ 清潔人員幫忙處理車子殘骸。(圖/東森新聞)

▼ 民眾從車上拍攝事發現場。(圖/翻攝自蕭百智YouTube)


 

【往下看更多】
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
連千毅遭押回高雄!他爆通話內容:你什麼東西

 

【今日最熱門】
韓國瑜酸「萬金油」外交!蔡英文回嗆了
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
外套拿出來!本周這天變涼又下雨 低溫探22度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉