選單 首頁 搜尋

墜橋童最後身影曝!母目睹崩潰…耳邊傳:媽媽

2019/11/05 23:04 字級:
讀稿
墜橋童最後身影曝!母目睹崩潰…耳邊傳:媽媽

奧萬大國家森林遊樂區吊橋,3號發生1歲多許姓男童不幸墜橋事件,親友在案發前自拍時,意外拍下小男童由媽媽牽著手,走在吊橋中央,許姓父親則是牽著大兒子走在前方十幾公尺處,大約1分鐘後,一陣強風造成面搖晃,小男童滑脫被媽媽牽的手,不幸墜橋。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

奧萬大吊橋上親友自拍照片,剛好拍到後方,1歲多的許姓男童小小的身影,媽媽牽著他的小手走在吊橋上,萬萬沒想到,沒多久,突然一陣強風吹來,橋面搖晃,小男童向後跌,瞬間手滑脫抓不住,小男童一屁股撞向吊橋防護網,從護網和橋面的縫隙墜落7、80公尺深的溪谷。

▼親友自拍拍下小兒子最後身影。(圖/東森新聞)

許爸爸:「我太太當下看到那個,親眼看到兒子這樣掉下去,一直喊媽媽,他已經整個崩潰了,回到房間電視都不敢關,一安靜下來,耳邊就回盪,媽媽媽媽那個聲音。」

親友的自拍照,意外拍下小男童的最後身影,許爸爸說,當時他牽著大兒子走在前頭十幾公尺處,蹲著跟大兒子解說四周風景,太太一路牽著小兒子,卻聽到太太尖叫聲,發現太太伸手想拉回小兒子,但根本來不及,眼睜睜看到孩子發生意外,太太頓時情緒崩潰,卻遭網友酸他們是為了保險金,要去凹國賠,實在二度傷害。

▼許爸爸指出老婆因為目睹兒子掉下去畫面,現在整個人崩潰。(圖/東森新聞)

許爸爸:「我們一上吊橋,我就有提醒他說,這邊要小心喔,很危險喔,然後所以沿路,就是從頭到尾我帶著大兒子,然後我老婆帶著小兒子,因為兩個都要照顧,明明是一個受害者家屬,又變成一個加害者,被大家這樣落井下石,這樣騷擾。」意外讓天倫夢碎,當過職業軍人的許爸爸強做鎮定,得穩住心情,除了要辦小兒子的後事,更擔心老婆會想不開,檢察官在訊問園區廖姓經理與陳姓巡查人員,以有業務過失致死之嫌,諭令兩人以15萬元交保候傳。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

2歲童墜奧萬大吊橋!網疑縫隙超大 林務局吐真相

辣媽遭色男逞慾5分鐘 3子女全程目睹

一個月啪5次 人夫激戰人妻慘噴36萬

 

【今日最熱門】
快訊/高市新聞局長王淺秋閃辭 助韓攻總統大位
美研發避孕新藥「星形膠囊」 吃一顆藥效長達1個月!
驚!肩射式刺針飛彈已完成接裝 陸軍司令部:只是雕像
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉