選單 首頁 搜尋

陳其邁「總經理故事」反擊!狂酸:溜之大吉

2019/11/04 09:26 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
陳其邁「總經理故事」反擊!狂酸:溜之大吉

昨(3)日,行政院副院長陪同總統蔡英文南下高雄輔選,來到高雄市長韓國瑜地盤,兩人也都火力全開。出席南部工業區後援會成立大會時,陳其邁講了「公司總經理」的故事,稱有一間公司剛到職的總經理,卻請假4個月去應徵更大間的公司,雖然沒有點明,但台下觀眾似乎都知道是在暗酸誰。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

總統蔡英文昨日,出席南部工業區後援會成立大會。與會期間,陪同的行政院副院長陳其邁表示,有朋友跟他說了一個「故事」。他稱有一間公司要請個總經理管理公司,應徵的人對公司願景說得口沫橫飛,沒想到應徵上後第4個月就開始請假,請假到第9個月又受不了,表示接下來3個月也要請。

 

▼行政院副院長陳其邁講了一個「總經理」的故事。(圖/翻攝自陳其邁臉書

 

當老闆詢問總經理理由時,他卻說要到更大間的公司應徵。老闆聽完非常無奈,只能哀怨的說「有夠倒楣」。陳其邁表示,這位總經理當初說要挖石油、蓋摩天輪以及發大財,最後卻「溜之大吉~酸」。

 

▼雖然陳其邁未指名道姓,但網友都認為他暗諷的對象是韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

雖然陳其邁從頭到尾都沒有指名道姓,但網友都認為他暗諷的對象是韓國瑜,反擊日前針對民進黨「白白胖胖」、「政治泡麵」的說法。陳其邁也表示,韓國瑜的「韓式語言」喜歡貼標籤抹黑,並呼籲選總統「要有格調一點」。

 

 

(封面圖/翻攝自蔡英文陳其邁臉書)

 

【往下看更多】

蔡英文踏高雄 酸爆韓:請假還去面試新工作

自稱30年藍退休軍 表態挺蔡:台灣要贏

宅神爆蘇啟誠輕生內幕 批謝長廷:不會寫恥字?

 

【今日最熱門】
辣媽離婚續啪前夫 男友決鬥怒砍35刀亡
翁家明植物人躺20年秒甦醒 !被嗆又一醫學奇蹟
她坐博愛座 背包閃霸氣5字堵魔人嘴
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉