選單 首頁 搜尋

下面癢了啦!人妻驚見陌生裸男狂X 夫竟睡死

2019/10/30 17:35 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
下面癢了啦!人妻驚見陌生裸男狂X 夫竟睡死

忘了鎖家門,可是會輕易引狼入室,一名大陸蘇省王姓人妻8月25日凌晨3點正在家中熟睡,她與兒子共睡一床,而老公睡在同屋另一張床上。睡夢中,她感覺到有人在輕撫、舌舔自己,還以為是同住一屋的老公,迷迷糊糊睜開眼,發現床邊竟站著一名一絲不掛的陌生男子,當場嚇壞狂尖叫。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

 

▼王姓人妻與兒子一同熟睡,突然發現自己隱約被觸摸。(示意圖/翻攝自pixabay)

綜合陸媒報導,王姓人妻被這樣的情況,嚇得睡意全無,她趕緊大喊正在隔壁床熟睡的老公,這名裸男趕緊掉頭開溜,王女老公連鞋都來不及穿,趕緊跑下樓追,沒想到還是被陌生男子溜了。之後,王女馬上返回家中,先清點家中財物,發現並沒有失竊情況,隨後趕緊報警,警方通過附近監視器發現,當天凌晨3點40分左右,這名男子大膽的直接裸體走到王女租屋附近,全程光著腳丫,表情從容淡定,絲毫不擔心被人發現的樣子,警察判斷,能這樣不穿衣服步行出門的,一定是租住在附近的人。

 

▼裸男推門進王女租屋後,開始進行猥褻。(示意圖/翻攝自pixabay)

警方很快找到這起猥褻案的嫌疑人南姓男子,一開始南男還心存僥倖,表示喝多了,未醒酒,什麼都不記得,之後在警察說服之下,才說出自己對王女猥褻的犯罪事實。南男承認,當天他喝酒之後,採用推門的方式,一戶戶測試,剛好推到王女的租屋,發現門沒有鎖,於是就偷偷進去,隨後不斷親、摸對方私處。南男表示,「由於長期和女朋友兩地分居,加上當天喝多了酒,才做出了這樣的齷齪事。」他雖然非常懊悔,但目前已因涉嫌強制猥褻,被江陰警方逮捕。

 

(示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

27歲美女醫被4男接力性侵!再被放火活活燒死

8台女赴澳摘水果 被逼賣肉半年還房租

8個月戰50男 83歲嬤收山退交友軟體

 

【今日最熱門】
美研發避孕新藥「星形膠囊」 吃一顆藥效長達1個月!
鮪魚裸照外流 閨蜜辜莞允挨告下場出爐
卡神案狂燒!網揪黑賴文ID 曝背後影舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉