選單 首頁 搜尋

外國人笑開懷!豪邁坐龍椅合照…網冒冷汗

2019/10/30 16:05 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
外國人笑開懷!豪邁坐龍椅合照…網冒冷汗

難道以為是龍椅?一名網友發文,表示「外國人說,這真舒服」,只見文章附圖中身穿單車裝備的外籍男子,雙腿開開得直接坐在墳墓祖先牌位上,文章底下吸引許多網友留言,直說「晚上要被托夢了」、「完了,這屁股會爛掉」。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

日前一名網友在【爆笑公社】發表一張圖片,圖中標題寫著「欸威~要跟外國人說,那個不是椅子!我都緊張了」,照片場景位於墓仔埔,墳墓兩旁各停著一輛自行車,而一名身穿單車裝備的外籍男子,雙腿開開、兩手放在墓碑兩側,屁股更是直接坐在墳墓祖先牌位前方,然而兩腿正中間的香爐甚至還插著香,離譜照片一發出,讓網友哭笑不得。

 

▼(圖/翻攝自【爆笑公社】


儘管東西文化大不相同,但這名外籍男子的誇張行徑,仍引發許多網友熱烈討論,紛紛留言「我覺得他故意的」、「不會覺得怪怪的嗎...」、「太公幾十年沒合照了,多開心」、「坐好坐滿~當龍椅在坐」、 「語言會通嗎 」,也有網友指出,照片中的外籍男子是來台灣參加KOM(東進武嶺)並獲得冠軍的丹麥選手。

 

(封面圖/翻攝自【爆笑公社】

 

【往下看更多】

奔喪見表哥手綁鈔票!他問「怕沒錢?」被巴頭…網:又長知識了

她坐博愛座 背包閃霸氣5字堵魔人嘴

買家收合身旗袍!秀反差照讚:前凸後翹太性感

 

【今日最熱門】
快訊/高市新聞局長王淺秋閃辭 助韓攻總統大位
辣媽離婚續啪前夫 男友決鬥怒砍35刀亡
震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉