選單 首頁 搜尋

連千毅賣名牌假貨 僅1人報案!他捧3精品現身

2019/10/30 09:40 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
連千毅賣名牌假貨 僅1人報案!他捧3精品現身

直播主連千毅遭警方查扣500多件名牌皮件、行李箱等可疑精品,恐涉嫌違反商標法,經原廠鑑定確認共16件為仿品,保二總隊為此設立「仿品」受理窗口,全台至今約有百人詢問,但卻僅1人報案,並提供向連千毅所購入的「BENTLEY(賓利)」太陽眼鏡、手錶,將送請廠商鑑定真偽。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

▼連千毅目前遭法官裁定羈押禁見中。(圖/連千毅臉書)

 

據了解,檢警目前查扣連千毅直播販賣商品,第一波已取得鑑定結果為仿冒商標商品包含:勞力士手錶、GUCCI手提包、GUCCI皮夾、MICHAEL KORS手錶、HERMES手提包、CHANEL皮包、FENDI皮包共16項,總侵權市值高達273萬8715元,目前全案已朝違反商標法、詐欺等罪嫌偵辦,後續還有多項查扣商品正在檢驗中,鑑定報告出爐後會再行公布。

 

▼連千毅遭警方查扣500多件名牌皮件、行李箱等可疑精品,總侵權市值高達273萬8715元。(圖/東森新聞)

 

根據《聯合報》報導,雲林縣一名報案人10月7日指出,透過連千毅的直播購入2支手錶以及1副太陽眼鏡,質疑買到仿冒品,交由警方做進一步認定。對此,檢警呼籲民眾,曾買過連千毅商品的消費者若有疑慮,可向保二總隊刑大偵三隊詢問或報案。

 

▼雲林縣一名報案人,透過連千毅的直播購入2支手錶以及1副太陽眼鏡。(圖/翻攝畫面)

 

諷刺的是,連千毅先前直播時,曾喊「假貨1個賠100萬元」,消費者要求賠償,恐讓他付出上千萬的代價,但先前曾有網友在PTT貼出截圖表示,有顧客詢問,「連董事長,我有請友人買你的行李箱,現在爆出這樣的新聞,哈哈,冒昧問一下是不是賠1百萬」,連千毅竟回應,「你有買名牌包嗎?名牌包有賠」,讓顧客大傻眼。

 

(封面圖/連千毅臉書)

 

【往下看更多】

連千毅小弟送錶!賢賢保證有公信力…開箱傻了

逞慾!正妹闆娘遭強壓硬來 她淚崩拍門求救

村長差1票落選 法官驗票翻盤竟倒贏2票

 

【今日最熱門】
4個月沒行房!瞳鈴眼女星揭尪誇張行徑
貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見
冰桶挑戰發起人辭世!抗病7年 享年34歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉