選單 首頁 搜尋

約旅館喝酒聊佛法 灌醉女子洗劫又盜刷

2019/10/28 20:20 字級:
讀稿

新北市一名前科累累的男子假釋期間網路認識一名女子,相約吃飯再約去旅館喝酒聊佛法,卻把人灌醉洗劫,誇張的是還拿提款卡出去盜刷,再放回女子包包,被害的不只一人,還有一名玉石老闆娘被騙,假借選購,卻偷走價值45萬的玉,法院因他累犯,判9個月刑期,而我們找到被洗劫的女子,她低調表示,男子寫信道歉,兩人已經和解。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 


▼男子趁女子酒醉時洗劫財物,隨後離開。(圖/東森新聞)


男女進入旅館房間,一個半小時後,只有男子離開,隔3個多小時,他又回到旅館電梯,還低頭數著手中鈔票,原來他趁女子酒醉睡著,偷提款卡盜刷。


東森新聞記者吳姿儀:「男子和被害人相談甚歡,之後就帶她到這個旅館去談論佛法、喝酒,但是女子在裡面被灌醉,還被洗劫財物,之後男子就拿著她的兩張提款卡出去外面盜領,但是還大膽的拿回來放到她的包包內。」


邱姓男子在臉書社團暱稱楊小過,雙方在網路認識,相約餐廳吃飯,結束就去旅館邊喝酒邊聊佛法,但男子卻是將人灌醉,洗劫現金4千元以及一隻手機,兩隻提款卡更被盜刷共4萬9千元。


我們聯繫上被害女子,她表示男子寫信道歉,兩人也和解,不願再談,而其實被害的不只她。


目擊民眾:「那個人跟她說,叫她拿一個盒子來裝,她去拿一個盒子而已,房子內樓梯的邊邊拿盒子來,要幫他裝,哇 那個人就跑了,東西就被他偷走了。」


▼老闆娘去二樓拿玉石時,男子趁機偷走價值45萬元財物。(圖/東森新聞)


邱姓男子跟攤販相處融洽,讓玉石老闆娘失去戒心,聽到要買高級玉石,馬上帶他回家挑,沒想到老闆娘去二樓拿玉石,就被偷走2個玉鐲、5塊玉牌,導致老闆娘慘賠45萬,邱姓男子前科眾多,竊盜、搶奪、詐欺通通有,還在假釋出獄期間再犯下兩起案件,法院因他累犯加重刑罰,共處有期徒刑9個月,假當朋友,提高信任度再犯案,這種手法實在可惡至極。


▼男子前科眾多,有竊盜、搶奪、詐欺等等。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

單親媽穿一塊布被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞

月事來還硬上!新北色男性侵酒醉妹 下場出爐

 

【今日最熱門】
遠航突然倒閉超惡意?連4暗黑佈局全曝光
張綱維傳失聯2周!遺書疑瘋傳 韋汝說話了
國道車禍!港孕婦頭皮掀起亡 貨車司機下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉