選單 首頁 搜尋

又遲到了! 百位企業主乾等韓國瑜20分鐘

2019/10/28 16:27 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
又遲到了! 百位企業主乾等韓國瑜20分鐘

國民黨總統參選人韓國瑜向市政府請假後,展開一連串拚選舉行程,今(28)日原訂10點要到彰化縣出席中小企業座談會,未料卻比預定時間晚20分鐘現身,讓全場上百位企業主空等,但他一上台就先對在場人士致歉。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

▼韓國瑜出席中小企業座談會,卻比預定時間晚現身20分鐘。(圖/東森新聞)

 

2020總統大選進入倒數衝刺,根據《聯合報》28日民調顯示,韓國瑜支持度仍落後蔡英文,但韓加緊腳步跑行程,開啟傾聽之旅,積極走訪基層。不過,這次韓國瑜卻遲到20分鐘,他28日趕赴彰化員林參加中小企業座談會,一上台就先致歉,他提到這次是要來傾聽,希望大家來講真心!面對辛辣提問來者不拒,韓國瑜態度卻較以往謹慎許多。

 

▼韓國瑜在會中仔細聆聽還做筆記。(圖/東森新聞)

 

有企業主提到有關工業用地缺地問題,希望法令放寬,韓國瑜則回應,「工業用地不足也牽扯到農業用地」。另外,也有人提出一例一休影響到想賺錢的勞工,韓國瑜指出,他走遍南北都得到一致的反應,因此一例一休一定要修法。一向重視雙語教育的韓國瑜,雖然先前因提出補助大學生、研究生出國交換的承諾,引發社會議論紛紛,他在會談中指出,現階段幼兒園中英文雙語教育一定要做,且時間迫切,他當選後定會在聘用外師、培訓方面,請教育部協助把關。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

韓國瑜推免費遊學又改口! 蔡:選總統要謹慎

雞排妹列不分區第3!歡樂無法黨「夢幻名單」出爐

李來希曬年輕韓粉!正妹怒打臉:從未支持韓國瑜

 

【今日最熱門】
遭指定轉讓!馬林魚照付陳偉殷6.7億薪
IG就能買到!中東奴隸市場 女傭陳列如商品
獨扛家計!林森北傳酒店女墜13樓亡:我好累
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉