選單 首頁 搜尋

賣場萬聖裝扮超便宜!家長:穿一次選租的

2019/10/27 21:07 字級:
讀稿

萬聖節就要到了,這個時候常常也讓家長傷透腦筋,該如何讓孩子在學校萬聖節活動中看起來最有創意。不少家長選擇來到服裝租借店,各式各樣公主風、英雄風通通都有,但其實像美式賣場,也有推出小孩變裝服,價格還比租的便宜,但不少家長認為,小孩長得快,買了明年就穿不下,所以寧願選擇用租的。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

小朋友開心拉著爸爸來看美式賣場的萬聖節衣服,無論想當消防員,還是飛行員,除了衣服細節逼真到位,周邊小配件也都齊全。

 

萬聖節小朋友盛裝打扮,這個時候不少家長傷透腦筋,孩子學校的萬聖活動要如何替寶貝好好打扮一番。


▼租借服裝業者:「今年的話男生還是以英雄類為主」。(圖/東森新聞)

 

試穿想要租的冰雪奇緣主角服裝,小朋友露出開心微笑,無論是恐怖風、公主風還是想要當英雄,這家店通通租的到。

 

租借服裝業者:「今年的話男生還是以英雄類為主,女生的話他們就比較喜歡貝兒,還有阿拉丁,業績最少是差2~3倍。」


▼萬聖節就要到了,這個時候常常讓家長傷透腦筋,該如何讓孩子在學校萬聖節活動中看起來最有創意。(圖/東森新聞)

 

租的買的比一比,同樣是消防員衣服,價格部分兩者都在4百元上下,材質方面美式賣場比較薄,租借店比較厚實,配件部分美式賣場,有無限電和斧頭,租借店則是提供帽子。

 

看起來買的似乎更划算,但為什麼家長還是選擇用租借方式?租借萬聖節服裝家長:「今年買了可能明年就沒辦法穿了,不然的話你說買的有啊,美式賣場不就有在賣,但是我也去看過,但我覺得還是租比較划得來。」

 

不只萬聖節推出小孩變裝服,美式賣場過去也出現過不少特殊商品,像是巨大的摩艾石像,現在還是很夯,或者高118公分的高腳杯,另外恐怖嚇人的吸血鬼,其實買回家也不知能做啥,但就是能吸引民眾掏錢帶回家。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

北捷1280月票搭破萬!公運處證實找到人了:每天30次

新增2確診!指揮中心14:00加開記者會

尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了

 

【今日最熱門】
新冠疫苗:藍色鱟血能起大作用嗎
阿嬤冷凍雞蛋放卡久? 蛋農:母湯!冷凍會熟透
徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉