選單 首頁 搜尋

轎車卡匝道護欄 暖警公主抱救出女駕駛

2019/10/16 14:22 字級:
讀稿

台中保大特勤員警日前行經豐原國豐路國道四號匝道口,發現一輛轎車因為追撞而衝上匝道護欄,車上女駕駛嚇到驚魂未定,一名員警很熱心用公主抱方式將她抱下來脫困,幸好女駕駛沒有受傷。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

高速公路匝道口發生事故,紅色轎車衝上護籃動彈不得,員警指揮交通,這時發現車上女子嚇的驚魂未定,不敢自行下車,一名員警很熱心,用公主抱方式,將女子抱下來。

 

台中警局保安大隊中隊長李榮夫:「盡力將開車門撬開之後,發現該女姓駕駛,可能驚魂未定 驚嚇過度,立即因為怕危險,當場就把她抱出來。」

 

▼一名員警很熱心用公主抱方式將女子抱下來脫困。(圖/東森新聞)

 

日前台中保大特勤員警,受完訓練返隊途中,行經豐原國豐路跟國道四號豐勢路匝道口,恰巧碰到這起事故意外,紅色轎車被貨車追撞,導致車門變形,而且卡在護欄上,整台車左搖右晃,旁邊又有車流,讓女子不敢下來,員警立刻幫忙脫困,幸好她沒有受傷,但也受了不小驚嚇。

 

台中警局保安大隊中隊長李榮夫:「該車因為追撞,造成車門變形無法下車,當時他們立即將開車車門,協助把它打開,順便幫這位女性駕駛抱下車,避免現場造成第二次傷害。」


▼事發後,將該名女子送醫檢查,而女子也相當感謝員警幫忙。(圖/東森新聞)

 

事發後,還是將女子送醫檢查,而她也相當感謝員警幫忙,由於國道四號豐勢路近期正在施工,車流量大,車禍也頻頻發生,只是女子開的轎車怎麼會被撞上護欄,事故原因還要查,但這技公主抱意外成了事故的最大亮點。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國慶連假外送員3天2死 男大生送餐遭兩車夾擊亡

阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

 

【今日最熱門】
美國馬蓋仙領梅花卡 台灣電動車換電系統幕後推手
續租遭拒:免打契約!網喊賺到…他揭驚人真相
英德配形成!蔡英文:一起守護台灣、贏得勝利
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉