選單 首頁 搜尋

正妹女兒3進化史!產後大崩壞 網驚:不同人吧

2019/10/16 09:25 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
正妹女兒3進化史!產後大崩壞 網驚:不同人吧

「真的是親生的嗎?」台南一名媽媽心血來潮,在臉書曬出女兒的「進化史」,分別為結婚前、結婚後、生產後3階段,只見女兒結婚前後都有化妝打扮,模樣相當甜美,沒想到當媽後,外型直接歸零,素顏朝天、面容疲倦,對比下還以為是不同人,其他網友看了都笑噴直呼「妳女兒應該不會認妳這個媽了」、「整組壞光光」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼女兒結婚前有化妝,模樣甜美。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

該名媽媽在臉書社團《爆廢公社公開版》發文,將女兒3階段的照片組圖,並在貼文笑說「出賣一下女兒…會不會被家暴?」照片中可見,女兒有著水汪汪大眼和高挺鼻子,立體的五官搭配清新妝容,看起來甜美可人,結婚後,在眼妝、髮型上有些微變化,更顯成熟女人味,沒想到這楚楚動人的模樣,在生完小孩後全打回原形。

 

▼結婚後妝容有些微變化,更顯女人味。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

女兒升格人母后,為了照顧孩子經常頂著大素顏,長髮披散,氣色顯得有些蒼白,臉上透著疲倦,還張嘴露出厭世表情,一臉生無可戀,和結婚前後差很大,照片曝光後,吸引超過6千人朝聖,網友紛紛留言,「真的是親生的嗎」、「意思是生產後會像吸毒一樣,整組壞掉嗎」、「那個臉是長期的睡眠不足,加上豬隊友不給力,快崩潰的臉」、「婚姻是把殺豬刀」、「整組壞光光」、「少女變女人然後變黃臉婆」、「第三張的表情,是腦海裡一直出現許多人生跑馬燈嗎」、「繁殖對女性真傷」、「上圖跟下圖完全不同人吧」。

 

▼女兒產後大崩壞,素顏朝天。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

不過,也有網友認為,這變化很寫實,「這就是媽媽的偉大,為了孩子媽媽們可以沒有形象」、「為了照顧小孩,已經沒心力再打扮了」、「每個當媽不都是這樣過來的」、「這是一個少女蛻變為少婦的最美紀錄」、「只是沒有化妝而已啦」、「這應該是妝前妝後差別而已」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社公開版

 

【往下看更多】

「千年一遇美少女」近照崩壞太嚇人!網:老20歲

褲子掀開!騎車驚見內褲正妹 上萬網暴動急備份

挫咧等!本周東北風增強變天 這天溫度驟降8度

 

【今日最熱門】
42歲言承旭怒了!驚見志玲大婚 開火失控內幕曝
北市傳重大車禍!計程車煞不住 撞國小接送區1重傷
揪KTV慶生!他性侵女同學求原諒 和解書傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉