選單 首頁 搜尋

33kg木頭推懸崖…下秒砸死攝影師 2屁孩嚇壞逃

2019/10/15 18:18 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
33kg木頭推懸崖…下秒砸死攝影師 2屁孩嚇壞逃

天降木頭竟讓她死於非命!美國一名44歲女攝影師謝芙(Victoria Schafer),日前到俄亥俄州一處州立公園拍照,沒想到卻突然被木頭擊中慘死,警方介入調查後發現,這並不是場意外,而是人為造成,當時2名16歲少年將33公斤的木材推下懸崖,才會造成悲劇發生。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合外媒報導,謝芙於上(9)月勞動節當天,到霍金山州立公園(Hocking Hills State Park)攝影,當時她站在一處階梯上取景,卻突然被木頭砸中,當場身亡,霍金縣(Hocking County)警長辦公室表示,他們認為這並不是意外造成,經過警方調查,確實有2名16歲少年涉嫌其中。

 

▼謝芙生前和親友感情都很好,大家都十分哀傷。(圖/翻攝自臉書/Friends of Victoria Schafer)

 

由於2名少年還未成年,因此身分都沒有公開,但2人落網後都坦承,他們當時在距離事發現場約22公尺高處,從懸崖推落33公斤的木頭,才會導致在下方的謝芙當場被重擊,送醫後仍傷重不治,目前2人已被指控輕率過失殺人罪名,還需要等待進一步審理。

 

▼親友們至今難以接受她的死訊。(圖/翻攝自臉書/Friends of Victoria Schafer)

 

檢察官菲克爾(Benjamin Fickel)指出,事發後其中一名少年還傳訊息給同學,透露他和朋友做了很嚴重的事情,十分清楚自己犯了無法挽回的錯誤,「至於是否有傷人意圖,我不知道,根據我們掌握的消息,我無法說明。」他也強調,2名少年在成年後,很有可能會遭到起訴。

 

(封面圖/翻攝自臉書/Friends of Victoria Schafer)

 

【往下看更多】

他揪4朋友狂歡!友漂白水倒頭...隔天成冰冷遺體

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

14歲少年熱戀21歲正妹!辦婚禮現況曝光 網崩潰

 

【今日最熱門】
拉高成交價奧步? 小心「買房送裝潢」藏陷阱
藍營不分區名單玄機多?他爆:吳敦義宣戰韓國瑜
全世界僅7本!夫婦垃圾堆發現紅皮書 爽賣469萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉