選單 首頁 搜尋

台灣最早網紅是她!狂吸百萬粉絲 12年後近況曝

2019/10/12 11:45 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
台灣最早網紅是她!狂吸百萬粉絲 12年後近況曝

現在網紅風潮興起,只要經營個人網站、小有名氣,就能被稱作網紅,不過真正知名度高的網紅為數不多,那台灣最早期的網紅是誰呢?有網友就指出當年的無名小站中,一位擁有400萬人追蹤,還上過各式綜藝節目的正妹,在沒有修圖軟體的年代,清純的外表引起大批人關注。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

無名小站是許多7、8年級生的回憶,在那個年代沒有臉書跟IG,也沒有修圖軟體,因此在網友眼中,所有登上無名小站的帥哥正妹都是最天然的保證,無名小站也成了早期網紅的起源地,雖然網站已經關閉,網友還是有辦法找出照片跟文章,讓當年的網紅再度掀起討論。

 

▼陳玟予曾在無名小站擁有400萬人追蹤。(圖/翻攝自陳玟予IG)

 

 


而被網友稱為「台灣最早的網紅」,就是現在的模特兒陳玟予。她當年以綽號「死死魚」和「小予」活躍在無名小站,2007年她年僅16歲,卻超過4百萬人追蹤,只有跟美麗相關的投票,她通常會上榜。隔年參加 《我猜我猜我猜猜猜》、《模范棒棒堂》等節目,也接下廣告,星途可以說相當順利。

 

▼陳玟予今年28歲,外型依舊亮眼。(圖/翻攝自陳玟予IG)

 

 


陳玟予今年28歲,依然從事模特兒事業,外表同樣亮眼吸睛,跟之前清純模樣不同,畫上精緻妝容的她,明眸皓齒跟出眾的穿衣品味,添了幾分成熟感,雖然現在紛絲專頁有14萬人追蹤、IG則有38萬人追蹤,跟當年差距很大,但還是有不少粉絲支持她,直呼她「美翻了」、「根本是就是女神」。

 

▼陳玟予的粉專跟IG皆超過10萬人追蹤。(圖/翻攝自陳玟予IG)

 

 

 

(封面圖/翻攝自陳玟予IG、翻攝畫面)

 

【往下看更多】

林志玲爆乳0修圖照瘋傳 上下齊解放看光光

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
台日計程車素質差很大?網點最大不同處:差太多
如廁新境界!原來你一直的坐姿都是錯的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉