選單 首頁 搜尋

谷歌18禁街景!男女裸身野戰 老司機嗨搜座標

2019/10/03 16:13 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
谷歌18禁街景!男女裸身野戰 老司機嗨搜座標

Google街景地圖相當好用,不少人常常用它來尋路、找地方等等,不過她也常常會拍到一些特別的景象,像是動物的奇怪模樣,或是路人跌倒等等,現在更有人找路時發現有男女赤裸交疊,讓人嚇壞。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

有網友在PTT發文,詢問「Google街景車打馬賽克的標準是什麼?」,內文中原PO貼出一張照片,地址在台中的某個地方,一男一女赤裸相疊靠在車頭,吻得相當陶醉。對此原PO表示「兩人相擁緊緊抱著彼此的照片真是讓人感動!!Google還貼心的只碼臉部呢!」

 

▼有網友發現台中某條山路中,有男女赤裸交疊。(圖/Google街景地圖)

 

對此鄉民們也紛紛留言表示,「這對看起來就有年紀,大概是偷吃的吧」、「光天化日之下欸!」、「車外修桿比較方便,以為荒郊野外沒人,殊不知…」、「到底怎麼發現的啦」、「為什麼要在野外餵蚊子!」。這離奇街景隨後也被人分享到報廢公社,「人在做,天在看,造小孩,我們看」引發大批網友討論。

 

▼Google街景常常拍到神奇的畫面。(圖/Google街景地圖)

 

而這已經不是Google街景車拍到奇異畫面了,像是日前就曾捕捉到日本靜岡一名大媽騎腳踏車時,一路跌進水溝的畫面。此外還有男女躲在角落,女方幫男性打手槍的畫面,無奇不有,難怪有不少網友無聊時就會滑滑街景地圖,看看是否又拍到奇怪的畫面。

 

 

(封面圖/Google街景地圖)

 

【往下看更多】

孫安佐掌聲片爆外流?D奶網紅突求救:995

才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度

台武漢肺炎確診達7例 連3天釋出6百萬枚口罩

 

【今日最熱門】
護理師妻支援武漢肺炎 尪淚喊:1年家務我做
范瑋琪爆粗口罵蘇貞昌 黑人吐28字護妻
日本包機大撤僑!2人咳嗽發燒確診武漢肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉