選單 首頁 搜尋

吳亦凡減肥3個月…近照崩壞!凸肚繃開西裝

2019/10/03 13:28 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
吳亦凡減肥3個月…近照崩壞!凸肚繃開西裝

大陸藝人吳亦凡靠著酷帥的外型、聲線有如低音炮而走紅,不過這半年來他明顯發福,雙下巴炸出,上節目時整張臉浮腫,但9月時,他曾po出新照,只靠數月便瘦身成功,讓人直呼「真的是太skr了!」但有網友疑似發現傻眼真相。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼吳亦凡先前接受訪問明顯發福,被網友嘲弄很像大媽。(圖/翻攝自A咖時尚秒拍)

 

當年以EXO一員出道的吳亦凡,前段時間身材大走鐘,當時的他留長髮,且還穿粉色外套出席活動,一度被網友們嘲笑是「大媽」,不過在他下定決心減肥後,不到數月便重回過去瓜子臉的帥樣,他還在中秋節前發文表示,自己不能吃月餅,只能吃沙拉,網友都紛紛留言讚他,瘦了又變好看了,整個人顏值重回水準,吳亦凡曾接受訪問時表示,因為工作繁忙,沒有時間運動,所以那時候瘦不下來。

 

▼吳亦凡靠著每天吃沙拉,似乎重回該有的顏質水準了。(圖/翻攝自吳亦凡微博)

 

吳亦凡變胖在微博上引發熱議,還有參賽者在節目中詢問他「你究竟是胖了幾斤?」引起哄堂大笑,而日前吳亦凡的新照片又引來網友吐槽,網友認為西裝外套腰部看起來十分凸出,惹得網友疑惑表示「不是說瘦了嗎?」

 

▼吳亦凡與網友合照被爆出,疑似瘦身有成是靠修圖來的。(圖/翻攝自豆瓣

 

(封面圖/翻攝自微博/翻攝自吳亦凡微博)

 

【往下看更多】

吳亦凡驚爆背黑鍋?選手搶拍死命護航 2線索遭爆內定

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

住飯店動冰箱…退房竟多收1萬2!HowHow抖真相

 

【今日最熱門】
花蓮瑞穗死亡車禍!1女頭顱破裂 倒血泊亡
最保值車排行榜! 你的愛車在裡面嗎?
感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉