選單 首頁 搜尋

感恩之旅有彩蛋! 郭台銘首公開參選影片

2019/09/29 08:35 字級:
讀稿

鴻海創辦人郭台銘舉辦感恩之旅,而活動上也首度曝光已經拍好的「參選影片」當作彩蛋。這部影片,郭台銘幕僚強調是在9月11日就已經拍攝好的,全部腳本、內容、場景設計的方式,都是照要參選的方向走。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼郭台銘舉辦感恩之旅,首度曝光參選影片。(圖/東森新聞)


鴻海創辦人郭台銘:「經過這些日子的思考,我沒有辦法放棄挺身改變台灣,讓中華民國更富強的初衷。」

 

站在國旗面前,郭台銘誠懇的說出理想,這部影片是郭董從來都沒有曝光過的參選影片。


鴻海創辦人郭台銘:「我願意為兩千三百萬人民未來拚搏一戰,我渴望能成為台灣人民親自提名的總統候選人,現在我邀請大家連署郭台銘。」


▼郭台銘放棄總統大選,將目標轉往立法院。(圖/東森新聞)


最後選擇放棄連署郭董,在感恩之旅的活動上把未公開過的影片當成活動上彩蛋,首度曝光後,引起郭粉感慨。


鴻海創辦人郭台銘:「謝謝大家,對不起,讓大家失望了。」


深深一鞠躬感謝郭粉,郭台銘雖然離開總統大選戰線,但面對立委選舉則是蓄勢待發。

 

鴻海創辦人郭台銘:「我雖然不參與總統了,但是呢我認為立法機構將是一個非常重要的,雖然不能當一個總統,但是我們在立法院可以控制很多對老百姓這個需要事情。」


將目標轉戰立法院,郭董要母雞帶小雞,讓郭家軍在立委選舉中擊出逆轉全壘打。

 

▼郭台銘希望郭粉們能團結凝聚。(圖/東森新聞)

 

鴻海創辦人郭台銘:「我們不只是一個郭粉,我們要凝聚起來變成果凍好不好。」


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

宅神爆蘇啟誠輕生內幕 批謝長廷:不會寫恥字?

自稱30年藍退休軍 表態挺蔡:台灣要贏

賭2700份雞排 謝龍介預言:韓國瑜大勝90萬票

 

【今日最熱門】
1天10次!公鴨馬拉松式嘿咻 命根被操壞
棒壇震撼!洪一中離開樂天 接富邦悍將總教練
冷氣團來了!週末低溫下探10度 最冷時間點曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉