選單 首頁 搜尋

支持王金平選總統?郭:祝福支持 柯:再來討論

2019/09/22 15:00 字級:
讀稿

鴻海創辦人郭台銘已經表態不選2020,但前立法院長王金平說自己還是會參選到底,甚至說郭台銘跟他有過承諾會互相支持,至於台北市長柯文哲則表示,當初大家一致推郭台銘參選,現在郭台銘不選一切還是要討論,看來郭柯王聯盟依舊在運作當中。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

前立法院長王金平:「有人希望我幫他們提一些立委的人選,但是我說對不起,我一個都不提。」


▼前立法院長王金平說自己會參選到底。(圖/東森新聞)


前立法院長王金平:「我還是參選到底呀,我從來沒有失去我自己的諾言,要我來擔任這個職務,我也一定就是要請上天要幫我安排一條好路,讓我走,所以這條路現在漸漸地顯露出來。」

 

還是強調會參選,就算郭台銘不選2020,難道郭柯王聯盟繼續有新規劃嗎。

 

前立法院長王金平:「柯P的部分,當然有人再去接觸,郭董的部分,他本來就跟我約定了,他參選我支持,我參選他支持,他就是等待我的決定。」


▼郭台銘辦公室回應,郭柯王本來就是一直有在互相聯繫的好友。(圖/東森新聞)


面對王金平展現自信,郭台銘辦公室回應,郭柯王本來就是一直有在互相聯繫的好友,現在既然郭已選擇不參選,對於好友有任何想法,都會給予祝福及支持,至於柯文哲也是這樣說。

 

台北市長柯文哲:「應該是這樣,這種重大題目你知道,我們不能在這裡隨便跟你回答,所以很多事情是,因為當時是大家是一致支持郭台銘選,現在如果情形不一樣,大家再來討論。」


▼台北市長柯文哲說這種重大題目,不能在這裡隨便回答。(圖/東森新聞)


話沒有說死,郭柯王動態,似乎沒有因為郭台銘不選立刻停擺,第三勢力還在醞釀,在2020大選要展現影響力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…

怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制

韓國瑜下戰帖!向蔡英文宣戰:時間地點給妳選

 

【今日最熱門】
剛改寫16年女子馬拉松紀錄 肯亞好手:可以更快
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6億
高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉