選單 首頁 搜尋

正妹經紀人結婚!蕾菈PO合照 網驚:XX露出來了

2019/09/22 12:31 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
正妹經紀人結婚!蕾菈PO合照 網驚:XX露出來了

網路搞笑團體「反骨男孩」成員蕾菈,中東混血臉孔搭配火辣身材,在網路上小有知名度,因為長相神似香港歌手鄧紫棋,有著「小鄧紫棋」的封號。蕾菈在Instagram上分享,參加正妹經紀人的婚禮照片,新娘豐滿的上圍意外引起關注,甚至有網友發現:「是我看錯嗎?經紀人的胸貼露出來了!」

 【東森新聞line】一手掌握全世界


「反骨男孩」成員蕾菈,在Instagram上寫道:「我可愛又美麗脾氣又好的經紀人結婚啦」,並分享穿著白色平口蕾絲洋裝的美照,其中一張與經紀人怡伶的合照,新娘身穿婚紗露出長長事業線,讓網友大呼:「好兇」,也稱讚經紀人原來也是正妹。

 

▼蕾菈長相神似香港歌手鄧紫棋,有「小鄧紫棋」封號。(圖/翻攝自蕾菈IG)


「反骨男孩」影片尺度大,題材新穎搞笑,深受青少年歡迎,頻道訂閱人數超過百萬,是備受看好的網紅團體,經紀人怡伶結婚,「反骨男孩」的成員都到場參與,給予祝福,現場氣氛十分歡樂。

 

▼經紀人結婚,反骨男孩成員到場祝福。(圖/翻攝自蕾菈IG)

 

蕾菈在Instagram感性說道:「每次參加婚禮淚腺都會特別發達,但這次跟反骨一起來反而大家都在笑」,網友紛紛稱讚蕾菈打扮很美很有氣質,新娘的好身材也意外成為關注焦點,還有網友驚訝的說:「是我看錯嗎?經紀人的胸貼露出來了!」

 

(封面圖/翻攝自蕾菈IG)

 

【往下看更多】

東區超胸正妹竟是海軍!網暴動:很想簽下去

終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了

新年震撼彈!曾之喬宣布結婚:今天起是陳太太

 

【今日最熱門】
蘇貞昌:停止出口一個月 口罩一定夠
別轉身!雪地見「背殺正妹」 正面網看傻
末日鐘倒數100秒!73年來最接近人類毀滅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉