選單 首頁 搜尋

遭爆「怨柯利用自己美貌」逼選舉!學姊駁斥離職說

2019/09/08 21:15 字級:
讀稿

2020立委選戰,不少俊男美女面孔出現,包括民進黨提名要對決蔣萬安,台北市第三選區立委參選人吳怡農,就舉辦粉絲見面會,開始衝刺選情。至於頻頻被點名可能代表民眾黨,投入台北市第一選區選立委的學姊黃瀞瑩,卻被名嘴陳敏鳳爆不想選立委,有意換工作,對此,黃瀞瑩出面澄清,根本不認識陳敏鳳。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

台北市政府副發言人黃瀞瑩:「目前還是一樣做這工作啊,還是做得好好的。」強調現階段就要把自己工作做好,學姊黃瀞瑩難得在柯文哲市長公開行程上還要接受媒體採訪,原來柯市長近期爆出歧視言論,資深媒體人陳敏鳳爆料學姊都受不了,還說黃瀞瑩並不想選立委,想要另找工作。

 

▼學姊黃瀞瑩強調現階段就要把自己工作做好。(圖/東森新聞)

 

台北市政府副發言人黃瀞瑩:「我要先否認這件事情這項消息,那我本人也不認識陳敏鳳小姐,從來沒有在任何私底下場合,或是節目上碰過,所以我不知道她這樣爆料是從何而來。」否認名嘴爆料,黃瀞瑩態度鎮定,其實近期學姊的確開始跑行程試水溫。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「學姊確定要選立委嗎,他人在這裡等下可以問他,你有問過他?是這樣啦可以把牛牽到河邊,不能強迫喝水,鼓勵他,至於他要不要,但還是要看個人意願。」


▼對決國民黨立委蔣萬安的刺客,吳怡農打選戰從基層開始動。(圖/東森新聞)

 

看來柯市長態度隨緣,但選戰打出「俊男美女」,2020立委選舉可是各陣營都有的牌。台北市第三選區立委參選人吳怡農vs.記者:「阿嬤比較喜歡你 ,還是阿公比較喜歡你,都喜歡都喜歡,安撫一下就喜歡了。」

 

日前被相中,對決國民黨立委蔣萬安的刺客,吳怡農打選戰從基層開始動。台北市第三選區立委參選人吳怡農vs.記者:「這區不太好選,包括您、蔣萬安、何景榮,變成三個男人的戰爭,每一個選區我相信都會有很多參選人,那不管有幾個參選人我們一定全力以赴,在民主政治中良性競爭絕對對民主政治是好事。」

 

素人要拚立委,除了顏值,的確就是得靠拚勁。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

熊海靈挨罰嗆綠色恐怖 網笑慘:是高市府開罰

韓國瑜不訪美 韓粉讚:勇者無懼!寶傑驚吐2字

谷懷萱閃辭9年《新聞面對面》親曝未來動向

 

【今日最熱門】
子涵又說謊?上節目稱讀北一女 真實學歷遭起底
整復師跪坐雙腿間…女驚覺私處被進入!嚇壞逃
益生菌迷思破解!菌株、菌數何者竟不是越多越好?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉