選單 首頁 搜尋

拔樁不分顏色 郭台銘嘉義訪親綠議員

2019/09/03 14:46 字級:
讀稿

鴻海集團創辦人郭台銘,出席殉職鐵路警察李承翰入忠烈祠的儀式,和嘉義市長黃敏惠同台互動還不錯,緊接著他又去拜會無黨籍的嘉義市議會副議長蘇澤峰,雖然沒鬆口參選,郭台銘這些動作依然引發關注。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼郭台銘與嘉義市長黃敏惠同台。(圖/東森新聞)


和國民黨籍的嘉義市長黃敏惠公開同台大方互動,郭台銘緊接著又去拜會嘉義市副議長蘇澤峰,雖然蘇澤峰是無黨籍,但他的家族和總統蔡英文有交情,郭台銘這一趟嘉義行,可說是藍綠通吃。


▼郭台銘與嘉義市副議長蘇澤峰。(圖/東森新聞)


鴻海創辦人郭台銘說,侯明鋒院長也是嘉義人,侯友宜更是最棒的,不但是警察出身,而且是新北市在我的總部當市長。

 

有意無意提及藍營明星,但這場會面中只有一個國民黨籍議員現身,傳出是因為黨團下令,出席的議員要面對黨紀處分。

 

郭台銘幕僚蔡沁瑜說,這真的是要去問問國民黨團,對郭台銘先生來講,就是來看看好朋友,聽聽地方的聲音,大家交換一下意見,這些好朋友在初選這段時間,其實也都還滿盡力幫忙的。

 

來看初選時有互動的好朋友也是試水溫,看看自己初選後將近兩個月,在民間有多少聲量。


▼郭台銘的一舉一動引發關注。(圖/東森新聞)


粉絲的熱情是給郭台銘的強心劑,但面對關鍵問題,郭台銘還在等待時機。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨家!韓國瑜副手曝光 南部人士吸票力超強

爆韓國瑜副手是他 網狂讚!當事人回應了

韓黃金交叉沒望? 郭幕僚爆:大勢底定

 

【今日最熱門】
男嬰出生就死亡!30年後驚喜現身與母相認
雪莉出殯!昔隊友聚靈堂 Krystal崩潰哭昏
台灣為何管不動?專家曝電子菸致癌真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉