選單 首頁 搜尋

卸妝差最大!女星透視戰袍辣翻 Lulu:有穿內褲嗎?

2019/09/01 12:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
卸妝差最大!女星透視戰袍辣翻 Lulu:有穿內褲嗎?

LamiGirls超人氣成員羚小鹿,因擁有甜美臉蛋及傲人身材,有著「零死角女神」稱號。近期剛推出寫真集的她,上遍各大外景節目,表現十分亮眼,而她過去上節目的卸妝片段也因此被挖出,穿上蕾絲睡衣的性感模樣,瞬間驚豔全場,就連Lulu(黃路梓茵)也忍不住狂問,「請問妳有穿內褲嗎?」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼「零死角女神」羚小鹿擁有甜美臉蛋、傲人身材。(圖/翻攝自羚小鹿 IG)

 

羚小鹿應製作單位要求,大方展露素顏模樣,仔細一看,看似吹彈可破的肌膚和化妝時沒有太大差距,只是少了平常的眼妝和唇妝,儼然就像鄰家女孩般,隱隱飄散著清新恬淡的氣質。此外,羚小鹿還俏皮戴上貓耳朵髮圈賣萌,再加上身穿一襲低胸性感黑色絲質的罩袍,內搭蕾絲背心,除了露出先細嫩腿外,更不經意透出了裏頭的傲人雪乳,迷人誘惑的勾人畫面,讓眾人眼睛大吃冰淇淋。

 

▼羚小鹿身穿超辣睡衣,素顏登場。(圖/YouTube/綜藝大熱門 Hot Door Night

 

雖然羚小鹿在《綜藝大熱門》中被選為卸妝前後「差最大」的女星,吳宗憲貼心安慰,素顏看起來比較年輕,而羚小鹿則笑說:「我自己看是覺得差滿多的啦!」透露每次回家卸妝,男友都會被她嚇一跳,表示女友好像瞬間小了10歲,開玩笑說:「我是有戀童癖嗎?」

 

▼羚小鹿卸妝後,男友都會被嚇一跳。(圖/翻攝自羚小鹿 IG)

 

除此之外,羚小鹿最近挑戰《綜藝玩很大》外景遊戲,特地換上淡粉色比基尼,在攀爬泳墊的時候頻頻卡關,好不容易登頂還搞笑送飛吻,但正當她用劈腿的姿勢跨越泳墊時,疑似不小心走光了,被後製打上大大的「草莓」圖案,再度引發大批粉絲無限遐想。
 

(封面圖/翻攝自羚小鹿IG、YouTube綜藝大熱門 Hot Door Night)

 

 

【往下看更多】

33:30分露點了!女星《玩很大》走光照瘋傳 網凍未條

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

 

【今日最熱門】
業績未達標 逼穿黑絲辣舞!他拒絕慘被開除
年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要
環狀線即將通車! 盤點沿線3字頭房價
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉