選單 首頁 搜尋

零死角女神全裸上鏡!泡沫遮「重要部位」超害羞

2020/11/26 10:50 字級:
讀稿
零死角女神全裸上鏡!泡沫遮「重要部位」超害羞

女星們愛出寫真集,其中「洗泡泡浴」幾乎是必備不可或缺的場景,幾乎到了只要推出寫真,必有牛奶泡泡浴的畫面。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

擁有傲人32F罩杯的亞洲百大DJ藍星蕾,15歲就在新加坡擔任平面模特兒,還是新加坡萊佛士高等教育學院國際商務法律學科高材生,今年八月發行首本實體寫真書《真星愛上你Addicted to you》,獻出全裸泡牛奶浴的養眼畫面,胸型若隱若現香肩全露引人遐想!

 

▼百大DJ藍星蕾在今年出版的寫真中泡牛奶浴大露香肩。(圖/尖端出版提供)

百大DJ藍星蕾在今年出版的寫真中泡牛奶浴大露香肩。(尖端出版提供)

 

中職桃猿隊專屬啦啦隊Rakuten Girls羚小鹿,去年推出個人首本寫真《想鹿非非》,擁有阿美族血統的她,號稱零死角女神,在寫真中獻出全裸處女秀,穿全白男友襯衫在浴室裡沖澡,只有胸貼當防護措施,全裸出浴,僅用泡沫擋住胸部超級性感。

 

▼被封為日本「第一美女」的丹羽仁希(Niki),在浴缸中洗泡泡浴,大玩濕身誘惑。(圖/翻攝自推特)

 

美日混血嫩模丹羽仁希(Niki)因參加人氣配對節目《雙層公寓》走紅,被封為日本「第一美女」,擁有E罩杯、長腿、翹臀的她,更憑藉性感美臀獲得「最讓人感覺到獸性的屁股」封號,去年推出最新寫真集,在浴缸中洗泡泡浴,大玩濕身誘惑,讓宅男粉紛紛失控。


延伸閱讀
【獨家】【濕身牛奶浴】啦啦隊員放送私生活 倪暄辣露美胸零設防
【獨家】【學霸出寫真】全裸牛奶浴藏F杯 百大DJ藍星蕾因疫情少賺180萬
【女神解鎖雪乳】寫真尺度超越以往 零死角女神獻全裸處女秀
【混血女神零尺度】女星真空黑色毛衣露雙峰 被爆曖昧山下智久遊夏威夷

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【濕身牛奶浴】零死角女神全裸上鏡 泡沫遮「重要部位」超害羞

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/尖端出版提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

樂天女孩性感照曝光!「邪惡視角」辣露深溝網嗨翻

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

PLG女球迷超兇 網朝聖暴動:教練我好想打球

 

【今日最熱門】
郭書瑤流產痛失子!心痛告別:謝謝你選我
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉