選單 首頁 搜尋

拒搭訕!韓男一聽6字回應 惱羞暴打櫻花妹

鏡週刊 2019/08/26 08:45 鏡週刊 字級:
讀稿
拒搭訕!韓男一聽6字回應 惱羞暴打櫻花妹

大傻眼!日本一群年輕女子去韓國旅遊,遇到路人當街搭訕,男子遭拒後大抓狂,扯住女生頭髮並出腳踹倒她,照片被上傳網路後引起公憤,網友揚言要肉搜,隨後南韓一名男子出面承認動手的是他,但也喊冤「扯她頭髮是我不對,但是我沒有打人」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

南韓以美妝與美食著名,是許多年輕女孩心中的旅遊勝地,日前卻傳出有櫻花妹在南韓遭當街暴打的事情,みゆりん在推特上傳了數張照片,表示畫面中穿紫色上衣的男子一直跟著他們,並且口出惡言讓她很害怕,甚至動手扯頭髮施暴,「南韓的治安真是太可怕了」

 

▼日本網紅在南韓遭一名男子扯住頭髮施暴。(圖/取自推特 miyurindarukoro

日本網紅在南韓遭一名男子扯住頭髮施暴。 (翻攝自推特@miyurindarukoro)

 

事發地點在首爾弘大附近,隨後韓國媒體找到該男子,據《YTN》報導,紫衣男承認動手扯住日本妹的頭髮,但是否認有施暴,他還原事發經過表示,23日清晨在弘大附近遇到了6名日本女性,由於曾自學過日文就興沖沖上前交談,沒想到對方聽了他的口音後卻嘲諷「你去照照鏡子」,他一時失控才釀成意外。

 

▼日本網紅在南韓遭一名男子扯住頭髮施暴。(圖/取自推特 miyurindarukoro日本網紅在南韓遭一名男子扯住頭髮施暴。(翻攝自推特@miyurindarukoro)
 

男子透露,動手後很快就知道做錯了,也立即向對方道歉並留下聯絡方式,沒想到日本女孩卻把事發經過放上網路,甚至牽扯到日韓近來越發緊張的國際關係,他表示真的與兩國之間無關,很抱歉自己做錯了事情。對此網友則不買單,紛紛痛罵他「搭訕失敗就可以打人?」、「扯頭髮不算施暴?」、「簡直國家之恥」。


延伸閱讀
又朝頭部開槍!反送中遊行持續發燒 港警開槍驅離打中示威者左眼
高雄衛武營獲《時代》雜誌認證!入選2019年全球百大景點

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:扯爆!日本正妹遊韓遭當街暴打 施暴男出面喊冤「她嫌棄我」


由《鏡週刊》授權提供。
 

(封面圖/取自推特 miyurindarukoro

 

【往下看更多】

日本奇蹟13歲!混血國中妹暑假打工 震撼時尚圈

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制
高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告
11秒畫面曝!77歲婦墜40公尺慘死 揭驚人內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉