首頁 搜尋

準警KTV起口角 嗆學長還拍照...下場曝

2019/08/25 22:19 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
準警KTV起口角 嗆學長還拍照...下場曝

不少學生放假時都會到KTV、電影院等地放鬆狂歡,但有時難免情緒高漲引發爭執,日前就有一名保一總隊代訓的一名特考班學生,在KTV狂歡時與隔壁包廂民眾起口角,更誇張的是他還對來處理紛爭的警察學長大嗆聲,相當囂張。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

25日凌晨,有警方接獲報案,三峽一處KTV發生衝突,疑似是酒後鬧事,而沒想到的是警方到場處理時,一名20歲呂姓男子竟向警方嗆聲,「我以後也是警察,法律我比你還懂」,還拿出手機反拍到場處理的學長們,態度十分囂張。

 

▼警特考生大嗆學長法律我比你還懂。(示意圖/NPA局長室)

 

對此,警方擔心現場喝醉的民眾失控,再調派4名警員到場協助,將鬧事的4人帶回派出所偵訊。隨後發現這名呂姓男子,其實是保一總隊代訓的特考班學生,利用休假與朋友相約到KTV飲酒歡唱,沒想到酒後失控與隔壁包廂客人起了衝突,還對到場處理的學長嗆聲。

 

▼保一總隊表示呂男行為嚴重影響警方聲譽,會對他進行處分。(圖/維基百科)

 

呂男在內4人被警方依社會秩序維護法裁罰,呂男也被保一總隊帶回,表示將依規定記過處分,且呂男行為嚴重影響警方聲譽,未來將列入畢業考核成績。

 

 

 

 

 

(封面圖/翻攝自Yang Pang Youtube)

 

【往下看更多】
警突襲臨檢!驚見酒店妹脫光 晃雙乳狂搖
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...

 

【今日最熱門】
蛋小如花生!男無精10年…女友喜懷孕 結局哭了
高嘉瑜超犀利:要給韓國瑜死唯一的方法是…
掉進郭的政治鬧劇?柯到中選會找爸媽挨批太荒謬!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉