選單 首頁 搜尋

斗內3千萬!乾爹1舉動 直播主求饒退錢

2019/08/23 21:13 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
斗內3千萬!乾爹1舉動 直播主求饒退錢

許多人都會斗內喜歡的直播主,不過也有不少人是希望透過打賞,讓直播主注意到他,甚至是願意約會等等,南韓現在就爆出一名45歲男子狂撒3000萬韓元(約為台幣77萬),要求正妹直播主Yang Pang陪吃飯,結果遭拒心碎,失控下做出傻事。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據韓媒報導,在直播過程中斗內相當正常,但日前南韓正妹實況主Yang Pang,就在直播時被一名45歲男子斗內3000萬韓元,超高金額立馬引發其他粉絲關注,而該男子事後還希望Yang Pang和他一起吃飯,做為高金額斗內的回報。

 

▼Yang Pang在網上有大人氣,Youtube更有200萬以上的追蹤。(圖/Yang Pang Youtube頻道)

 

對此粉絲的行為,Yang Pang立馬回絕,而這名45歲乾爹後來越想越失望,就在22日時傳訊給記者,表示Yang Pang過往都會答應大手筆粉絲的要求,所以他才會想要約直播主吃飯,因此被拒絕的他認為遭到了背叛,這段訊息中還夾雜一張寫著「Yang Pang沒有遵守諾言,把錢還給我。媽媽、妹妹,對不起...」的照片,讓記者覺得不對連忙報警,後來警方在一條河內找到了企圖輕生的男子,將他救起,送醫後已無大礙。

 

▼對此消息Yang Pang表示,會歸還男子的斗內金額。(圖/Yang Pang Youtube頻道)

 

對此事件,Yang Pang也在自己的頻道表示,有收到一名男子傳來的訊息,稱他從高處掉下來,但現在還活著。另外,對於曾經答應粉絲要求的傳言,她則表示,粉絲若同意用餐過程中直播,她就會赴約,但私底下的見面她並不會答應。Yang Pang也表示,她願意退回對方送禮的費用,他不希望粉絲支持她,卻放棄自己的生命,粉絲開心時她才會感到高興,並盼這樣的事件別再發生。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您●

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自Yang Pang Youtube頻道)

 

【往下看更多】

土豪抖內2300萬!女直播主哭翻 狂鞠躬致謝

突被抱起往4樓拋!國中男臟器慘被摔爛急救中

後車箱伸出一雙腳!警急攔查 打開一看傻眼了

 

【今日最熱門】
交往1年想婚!拜金女友狂討車房 網曝陰謀
iOS13三大災情哀鴻遍野 網:沒更新先住手
差超多!56歲關之琳近照瘋傳 網嚇:整容失敗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉