選單 首頁 搜尋

館長宣布2020「酸宗痛」!柯P、吳宗憲這樣說

2019/08/15 09:26 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
館長宣布2020「酸宗痛」!柯P、吳宗憲這樣說

2020總統大選登記即將截止,沒想到「館長」陳之漢13日晚間在臉書發文宣布將參選,且唯一政見竟是:「未來男性約會必須赤裸下半身約會,請大家支持謝謝」,消息一出震撼網友,而柯文哲(柯P)、吳宗憲等人,被問到對館長參選的看法,也相當驚訝並做出回應,14日館長也在臉書針對參選總統一事發表看法,直言:「看到台灣還這麼多弱智,我就放心了!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

館長日前無預警在臉書宣布要參選2020總統,「有女生說不公平,女生什麼罩杯都看得一清二楚,男生都看不出來,以至於正式床戰會遇到奈米X,本人正式宣布參選2020總統,唯一政見是未來男性約會必須赤裸下半身約會,請大家支持謝謝」,更笑說:「沒有期盼就沒有傷害唯一支持之漢!讓台灣女性不再受到傷害」、「大家叫我總統好」,讓大批粉絲推爆,引起熱議。

 

▼館長日前宣布選2020總統。(圖/翻攝自館長臉書)

 

據《ETtoday》報導,台北市長柯文哲被問及此事,驚訝反問:「館長要選總統?」接著才笑說:「那個連署要很麻煩,不容易啦。」另外和館長屢次隔空交火的綜藝天王吳宗憲,聽到館長要選總統的消息,也大方回應:「太棒了,加油加油!」不過似乎話中有話。話題延燒一天,館長14日早上也在臉書針對此事回應:「看到今天新聞都報導我要選總統,重點是一堆人真的認為我要選,然後開酸我,看到台灣還這麼多弱智,我就放心了。」

 

▼柯文哲、吳宗憲對此都回應了。(圖/翻攝自吳宗憲Youtube)

 

館長接著又發文痛斥,自己只是在粉絲專頁跟自己粉絲玩,開玩笑說要選總統,「然後你她X說,館長真愛炒新聞~你在家看A片我她X衝進去,說你在強X婦女,你做何感想?」隔了7小時之後,今天凌晨館長再度PO文嗆:「我明天總統府外面裸奔,你新聞敢不敢報導!」貼文也讓粉絲紛紛搞笑回應:「3cm感謝祭」、「裸奔看不到東西啦」、「傑出的3cm」、「一支穿雲箭,紅中白板來相見」、「我知道了,門可羅雀」、「明天見證奇雞」、「你敢跑別說報導了,一定造成人潮,可能比國昌老師那次集會還多人」。

 

(封面圖/翻攝自館長臉書、東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

宣布2020參選隔天…館長遇勁敵 崩潰喊歹命

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
褲子掀開!騎車驚見內褲正妹 上萬網暴動急備份
北市客運巴士疑恍神撞分隔島!駕駛受困急搶救
家中見保險套!綠帽夫崩潰:我從不戴套
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉