首頁 搜尋

林宥嘉帥兒抓週!正面照曝光 網驚:神似丁文琪

2019/08/08 16:53 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
林宥嘉帥兒抓週!正面照曝光 網驚:神似丁文琪

歌手林宥嘉與老婆丁文琪結婚2年,在去年7月時產下寶貝兒子「酷比」,丁文琪也常在社群網站分享育兒日常,如今轉眼間,酷比也已經一歲了,夫妻倆日前幫他舉辦抓週慶生派對,一家三口的溫馨照曝光後,讓不少網友大讚酷比的模樣超可愛!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼林宥嘉與老婆丁文琪在去年生下兒子「酷比」。(圖/翻攝自臉書丁文琪

 

丁文琪在臉書發文提到,「我的寶貝,一歲快樂。祝你法力無邊」,夫妻倆替兒子舉辦抓週派對,照片中可以看到酷比穿著小西裝服,一雙水汪汪的大眼,完全遺傳到媽媽的基因,酷比抓週時,身旁擺著各種物品,有相機、麥克風、樂器等,只是沒想到,酷比最後竟然選擇了一支魔法棒!而林宥嘉日前出席活動時,也在訪談中開玩笑地透露,「另外也準備幾支華研的股票來抓」。
 

▼夫妻倆幫「酷比」舉辦抓週派對。(圖/翻攝自臉書丁文琪

 

酷比可愛的模樣也讓網友留言直呼,「已融化」、「小酷比是魔法棒耶」,「好帥氣」、「酷比好可愛」、「長的比較像媽媽」、「這孩子長大一定很帥」、「這家庭的顏值真的不得了」、「這畫面美好的讓人有滿滿的幸福感」
 

(封面圖/翻攝自臉書丁文琪/東森新聞)

 

【往下看更多】
4歲兒過敏全身紅…媽崩潰!林彥君:爸爸呢?
少女仿影片炸死!網紅供不愁吃穿…結果逆轉
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝

 

【今日最熱門】
最新!連千毅寵物店之亂 警逮8嫌起獲2槍
郭台銘退選有驚人內幕!曾馨瑩親上火線抖真相
自閉生狂發抖!暖師躺地安撫 母淚:像天使
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉