選單 首頁 搜尋

轟喜翔良心被狗咬 狄鶯曝未婚生子內情

2019/07/22 12:46 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
轟喜翔良心被狗咬 狄鶯曝未婚生子內情

藝人狄鶯、孫鵬因去年赴美救子,孫安佐涉嫌在美恐攻一事震驚全台。再度於螢幕前露面的狄鶯,逐一點名期間冷嘲熱諷的人,並為當時替兒子向外界求情的姊姊狄玫,揭露她和喜翔未婚生子,疑似暗譙喜翔「良心被狗咬」。但喜翔接受訪問時,不以為意地說:「隨她愛怎麼罵,我跟他們完全不來往,無所謂」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 ▼狄玫和喜翔傳未婚生子風波。(圖/翻攝自狄玫,喜翔臉書)

 

原來喜翔曾與狄鶯姊姊狄玫未婚生下一子,而如今兒子也已27歲,但喜翔表示,狄玫已20幾年沒看過兒子。

 

據《自由時報》報導,喜翔無奈表示,當年和狄玫分手後,才得知女方已懷孕4個月,但帶早產兒回美國見父母後,全由他一人負擔所有的養育費用。後來把孩子交由住美國的媽媽、姊姊照顧,導致父子關係日漸疏離。

 

但據《中國時報》報導,狄鶯如今痛訴,姊姊狄玫和前男友曾有個兒子,後來和喜翔交往並在美國註冊,兩人的兒子也是在美國生的,說法明顯和喜翔有所出入。提及胞姊過去的經歷,她忍不住發怒指責,「有些人良心被狗咬了」,似乎在暗罵喜翔。

 

不過,狄鶯私下勸狄玫不要再提起這個人,以免被牽動情緒,「反正這個人一輩子都在講謊話」。

 

(封面圖/翻攝自狄玫,喜翔臉書)

 

【往下看更多】

狄鶯姊被幹譙「豬隊友」欠錢死不還! 神隱多日首發聲

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
褲子掀開!騎車驚見內褲正妹 上萬網暴動急備份
北市客運巴士疑恍神撞分隔島!駕駛受困急搶救
家中見保險套!綠帽夫崩潰:我從不戴套
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉