選單 首頁 搜尋

轟喜翔良心被狗咬 狄鶯曝未婚生子內情

2019/07/22 12:46 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
轟喜翔良心被狗咬 狄鶯曝未婚生子內情

藝人狄鶯、孫鵬因去年赴美救子,孫安佐涉嫌在美恐攻一事震驚全台。再度於螢幕前露面的狄鶯,逐一點名期間冷嘲熱諷的人,並為當時替兒子向外界求情的姊姊狄玫,揭露她和喜翔未婚生子,疑似暗譙喜翔「良心被狗咬」。但喜翔接受訪問時,不以為意地說:「隨她愛怎麼罵,我跟他們完全不來往,無所謂」。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

 

 ▼狄玫和喜翔傳未婚生子風波。(圖/翻攝自狄玫,喜翔臉書)

 

原來喜翔曾與狄鶯姊姊狄玫未婚生下一子,而如今兒子也已27歲,但喜翔表示,狄玫已20幾年沒看過兒子。

 

據《自由時報》報導,喜翔無奈表示,當年和狄玫分手後,才得知女方已懷孕4個月,但帶早產兒回美國見父母後,全由他一人負擔所有的養育費用。後來把孩子交由住美國的媽媽、姊姊照顧,導致父子關係日漸疏離。

 

但據《中國時報》報導,狄鶯如今痛訴,姊姊狄玫和前男友曾有個兒子,後來和喜翔交往並在美國註冊,兩人的兒子也是在美國生的,說法明顯和喜翔有所出入。提及胞姊過去的經歷,她忍不住發怒指責,「有些人良心被狗咬了」,似乎在暗罵喜翔。

 

不過,狄鶯私下勸狄玫不要再提起這個人,以免被牽動情緒,「反正這個人一輩子都在講謊話」。

 

(封面圖/翻攝自狄玫,喜翔臉書)

 

【往下看更多】

狄鶯姊被幹譙「豬隊友」欠錢死不還! 神隱多日首發聲

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉