首頁 搜尋

下衣失蹤!林采緹胸前濕一片 嬌嗔:超熱

2019/07/14 10:13 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
下衣失蹤!林采緹胸前濕一片 嬌嗔:超熱

「蛇姬」林采緹與「Under Lover」成員胡睿兒一起挺過呼麻風波,事後公證結婚,並在2018年7月迎來第一個寶貝兒子。產後的林采緹曾說身材因生孩子而變形,但粉絲都覺得她火辣依舊,而她近日貼出帶著兒子到烏來玩的照片及影片,逆天美腿又讓粉絲忍不住直呼:「太美了!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

胡睿兒去年被控撿屍性侵,當時林采緹正逢臨盆之際,一度情緒崩潰大哭,但林采緹自我調適過後,態度變得冷靜,尤其在去年生下兒子「夏天」後,重心都在照顧兒子,還經常在社群網站曬出母子照,分享溫馨的家庭生活,似乎「有子萬事足」,散發滿滿的幸福感。

 

▼林采緹帶兒子去烏來玩。(圖/翻攝自林采緹IG)

 

林采緹昨天(13日)在Instagram分享一段自拍影片,影片中的她戴著藍色鴨舌帽、身穿黃色長版T恤,一雙大眼看著鏡頭時彷彿隨時在放電,由於頂著高溫出遊,她胸前的衣服因為流汗而濕成一片,也讓她忍不住在拍攝時撥髮直呼:「超熱~」,更在Po文時自嘲:「熱到都濕了!」讓網友忍不住笑虧:「香汗淋漓」、「胸前都濕了」,也有不少人提醒:「真的好熱~記得多喝水」、「熱爆啦!要多補充水分」。

 

▼林采緹熱到胸前濕一片。(圖/翻攝自林采緹IG)

 

 

 

事實上,林采緹昨天是帶著兒子出遊,但因為兒子還不會走路,移動都要靠推車或媽媽抱,所以林采緹在發文時還不忘偷偷抱怨:「每次帶小孩出門放電,結果到家後累的都是媽媽,小惡魔根本還不累啊!」引來有帶小孩經驗的網友笑說:「不是放電,是被電」、「醒是惡魔,睡是天使」、「小孩是太陽能,外出是沒用的」、「他們醒著時電力百分百」。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

熱到都濕了

SunnyLin 林采緹(@sunnylin_520)分享的貼文 於 張貼

 

(封面圖/翻攝自林采緹IG)

 

【往下看更多】
林采緹無P圖 海邊野放雪球細腰…網友失望了
差超多!宋慧喬零修圖照瘋傳 網驚:超離譜
孫協志爆帶夏宇童回家!孫媽媽抖驚人內幕

 

【今日最熱門】
放任孩子玩點餐機!家長未付2330元 食物全報廢
職籃破局!富邦勇士擬加盟ABL 新莊當主場
陸不滿美對台軍售 將在東南沿海軍事演習
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉