選單 首頁 搜尋

《寄生上流》講日文?她糗看5分鐘情慾片

2019/07/06 16:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
《寄生上流》講日文?她糗看5分鐘情慾片

電影《寄生上流》不僅拿下南韓影史第一座坎城金棕櫚獎,上映後票房更創下好成績。不過,一名女網友原本開心買了該片的電影票進場,沒想到才播5分鐘就覺得奇怪,「為什麼是日語?不是韓國片嗎?」於是再拿起票根仔細一看,卻瞬間讓她氣炸傻眼。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼一名女網友原本開心買了《寄生上流》電影票進場,沒想到才播5分鐘就覺得奇怪。(圖/CATCHPLAY臉書)

 

女網友在PO文中大吐怨氣,「X!猜我遇到多蝦的事?」透露自己原本興高彩烈地買了「寄生上流」的電影票,悠閒入座吃爆米花等待播放,不料才播了5分鐘就心生疑問,因為片子應該是韓語片而不是日語片,還拿出電影票確認沒買錯,於是又繼續看了5分鐘,氣氛卻愈來愈不對勁,「也開始發現有其他人在竊竊私語,跟我們有一樣的疑問」。

 

▼女網友確認電影票後又繼續看了5分鐘,氣氛卻愈來愈不對勁。(圖/翻攝畫面)

 

過不了多久,前方一位豐腴性感的阿姨回頭笑著解答,「這個有2部:一個是韓語、一個是日語,然後日語的是A片」此時,女網友馬上又拿起票根查看,「上面的字寫著,寄生『下』流?!我到底買了什麼?這時候電影也剛好在情慾的片段了…」讓她瞬間爆氣衝到櫃檯詢問工作人員,但雙方在你一言我一語之下,最後工作人員認為買票人沒看清楚,堅決不退票。

 

▼性感阿姨回頭笑著幫女網友解答,「這個有2部:一個是韓語、一個是日語,然後日語的是A片」。(圖/翻攝自網路)

 

女網友事後無奈在臉書分享「寄生下流」的觀影經驗,「我們還有其他不知情的受害者你看我我看你,最後氣到笑出來。」貼文一出,也意外引起許多網友討論,「真的有下流」、「笑死要看對片名」、「這片名一看就知道有番號,求番號啊」。

 

(封面圖/CATCHPLAY臉書、翻攝畫面/圖片授權:Hiking)

 

【往下看更多】

幫馬尾妹移車!男騎士驚見上帝視角 網嗨爆

羞!隔壁女乘客帶巨大姊夫出門… 網驚:快去幫

女籌嘸爸喪葬費!土豪哥贊助20萬 霸氣吐1句…

 

【今日最熱門】
談陳同佳案 柯P:蔡政府把司法當政治工具
陳同佳案民進黨轉彎?宅神酸這兩位快跟上
結束12年婚姻!小禎認簽字離婚 掰了李進良
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉