首頁 搜尋

拳王練喻軒嗆3分鐘KO…館長改口:一毛錢都不收

2019/07/03 16:30 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
拳王練喻軒嗆3分鐘KO…館長改口:一毛錢都不收

「館長」陳之漢一向敢怒敢言,經常與政治人物同框評論政治,常常掀起網友關注。而大陸一位拳王練喻軒近日拍攝1分鐘的短片嗆聲下戰帖,高喊要單挑館長,「你只要一回合,3分鐘之內不被擊倒,你就贏了!」對此,館長原先開出1千萬價碼才願意出場接受挑戰,但後來在3日下午也PO文表示改變心意了!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

練喻軒在1分鐘的影片中提到,「哈囉,大家好,我來自中國大陸,我是中國大陸最業餘、最差的自由搏擊和拳擊的愛好者,但是我比較走運,我獲得了WBC泰拳的鑽石金腰帶,和WBC拳擊的亞洲金腰帶,我聽說呢,台灣有一個網紅館長」、「我很奇怪你那個爛水平,怎麼好意思開館騙人,今天跟蔡英文,明天跟郭台銘一起做一些活動什麼,我也不Care這些東西,我只想知道,有沒有那個膽量跟我打一場,我體重比你輕,而且我也不在乎你有沒有資格,怎麼樣,不用說你贏不贏我那麼浮誇的話,你只要一回合,3分鐘之內不被擊倒就贏了」。

 

 

館長一開始看到影片後,先是開出1千萬美元,希望對方先準備好開戰費用,他才要下去打,「我沒有美國時間在那邊陪小朋友」,後來3日下午則是在臉書發文,就一次反正人生輸贏不是很重要是過程,「想一想也好久沒有打比賽了,不然就一次吧!打吧排個時間小兄弟我們來一場,一毛錢都不收」、「中國小兄弟請你密我排賽程,因為我訊息太多幾千則找不到你,密我由助理安排比賽時間感謝,等你密留一下電話」。

 

網友看到館長這篇貼文後,紛紛留言表示,「覺得館長還是要收錢比較好,收錢是為了造福館友和觀眾」、「真的要釘孤枝了,哇嗚~收門票做公益」、「打贏了也沒面子,量級差那麼多」、「要出場費啦~不然會很忙」。

 

▼練喻軒嗆館長只要一回合、3分鐘之內不被擊倒,就算贏了。(圖/壁虎YouTube)

 

(封面圖/翻攝自飆捍臉書、壁虎youtube)

 

【往下看更多】
大陸拳擊冠軍嗆3分鐘KO!館長曝單挑價碼
【不斷更新】白鹿加速襲台!24日7縣市停班課
家長瞞孩得A流!害全班中標 主任氣炸一招反制

 

【今日最熱門】
醜八怪活不下去!女星切頭填骨 砸2億現況曝
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身
24歲正妹遭捅7刀亡!凶手葬禮前自首:愛2年
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉