首頁 搜尋

稱雙城論壇踴躍 遭藍綠痛批!柯P認說錯

2019/06/20 16:36 字級:
讀稿

台北市長柯文哲聲稱議員報名雙城論壇踴躍,沒想到卻遭藍綠痛批「根本連報名單都沒拿到」、「市長根本在散布假消息」,對此,柯文哲一開始認為「對」,並說正確講法是議員們詢問度高,至於他也被問到,現在北市議員們也在罵,市長這週就請假3天,連跑5縣市,根本無心市政,柯文哲強調,這是市政學習之旅。

 

▼大柯黑王世堅替電影恰吉站台。(圖/東森新聞)

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(王世堅參加恰吉首映會,拿著刀子說市長呢?市長呢?你怎麼看?)沒有意見,愛的相反詞不是恨,愛的相反詞是冷漠。」

 

大柯黑王世堅替電影恰吉站台,柯P無感,倒是回答雙城論壇。

 

遭藍綠議員重砲,散布報名踴躍的假消息,柯P樂於承認自己說錯。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(議員說市長在說假消息?)對,應該正確講法是,大家還沒開放報名,本來以前市長出國,有3名是公費,現在說能不能加到9名,我說,哇!這麼多人喔。」

 

柯P強調,最終報名人數會很踴躍。

 

▼遭藍綠議員重砲,散布報名踴躍的假消息,柯P樂於承認自己說錯。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「自費的一定更多,因為你要是9個,其他一定要自費,重要場合也有限人數,真的議員去20個,你要座位,大陸方面很注重這種排座位。」

 

只是前一天才說自己是假新聞的受害者,現在藍綠狠酸,柯P成了假消息製造機,更連續請假搞消失。

 

台北市長柯文哲:「不要行程排這麼多,奇怪,我們每站實在太操了。」

 

尤其下午中彰行,全部都是不公開行程。

 

台北市長柯文哲:「跟外縣市的縣市政府有交流,不過那是常態的。」

 

▼韓國瑜被國中生嗆,選總統可笑。(圖/東森新聞)

 

打什麼算盤,柯P再三強調是例行參訪,只是傳出,時力立委黃國昌口中的「白色聯盟」,其實是由柯文哲的前選舉幕僚陳雨鑫發起,柯P否認到底。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「沒有聽過,他自己講的嗎?(就是有傳媒寫的。)有些媒體,你要做宣傳機構,你乾脆說,本公司是xxx宣傳機構,不要轉什麼x傳媒,奇怪咧。」

 

至於韓國瑜被國中生嗆,選總統可笑,同樣狀況會不會發生在柯P身上。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「這都不是一個正常國家該有的現象,台灣今天怎麼落到現在,舉世瘋狂,很像1993年。」

 

誰才不正常,每個人解讀都不一樣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好
高雄暴雨慘淹!韓國瑜現身廚藝晚會…網看傻
自掏300萬當獎金!林志成:9月代表中華隊出戰

 

【今日最熱門】
裸體桿妹陪打!壞男孩高爾夫獎勵…竟是揉胸
5566難合體!孫德榮揭不合內幕:他想當老大
男客上門不嘿咻!卻慘遭應召妹電爆:她超強
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉