選單 首頁 搜尋

激吻阿翔神隱至今!她爆謝忻最強報復手段

2019/06/20 10:23 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
激吻阿翔神隱至今!她爆謝忻最強報復手段

藝人謝忻和阿翔(陳秉立)日前被拍到當街喇舌,婚外情醜聞震驚演藝圈,阿翔事後2度出面道歉,也獲得了正宮Grace的原諒,不過女主角謝忻事發至今仍未出面,僅發布一紙給Grace的手寫道歉信,眼見阿翔似乎已走出風暴,謝忻卻痛失事業與愛情,命理老師江嘉葉就指出,謝忻未來將祭出最強的「報復手段」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《自由時報》報導,江嘉葉表示,阿翔和謝忻前世也有各自的婚姻,雙方家庭交往密切,2人都相當愛家,也很關心對方的家庭,因此雖然2人心中對彼此都有好感,不過卻僅是放在心裡,也因為這樣,所以2人在這一世相遇時,就有一見如故的感覺,很快的就成為好友,而且目前還單身的謝忻遇到阿翔,「內心裡前世的暗戀種子會燃燒起來,稍一不慎就會有不倫戀。」

 

▼阿翔2度開記者會道歉,數度哽咽。(圖/鏡週刊)

 

▼命理師指出阿翔和謝忻前世就互有好感。(圖/鏡週刊/江嘉葉提供)

 

江嘉葉強調,2人婚外情是真的做了錯事,「連老天都很難原諒他們」,不過她也坦言,謝忻根本沒必要去搶奪人夫,因為她命格中原本就會有很好的婚姻,「不久的將來,妳會遇到真正愛妳、照顧妳的夫君,組成一個美滿家庭!」

 

▼偷腥風波爆發後,謝忻神隱至今。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

不過江嘉葉也強調,這次做錯了事,以後就要真心懺悔,「勇敢站起來,為社會做公益,行善、布施,工作自然慢慢會恢復正常」,且江嘉葉也直言,謝忻面相不錯,屬於「大雞慢啼」型,事業運相當強,還會步入更高峰,雖然婚外情對她打擊很大,不過她未來走出來之後,不僅工作會恢復正常,事業可能還會超越阿翔,也是對阿翔最好的報復。

 

(封面圖/翻攝自謝忻臉書、鏡週刊)

 

【往下看更多】

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

 

【今日最熱門】
罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…
高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告
台積電市值榮登全球20大!謝金河讚:真正台灣之光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉