選單 首頁 搜尋

13歲男下體爆黃膿汁!小女友曝:曾幫人OO

2019/05/28 09:04 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
13歲男下體爆黃膿汁!小女友曝:曾幫人OO

小女友亂來,害慘男友!高雄一名泌尿科醫師日前替一名未滿14歲的少年看診,赫然發現他小小年紀,卻因尿道口流膿、解尿疼痛,內褲上總是沾滿黃色膿汁,被診斷罹患淋病,後來才知道,他的小女友曾替疑似得淋病的男同學無套口交,之後又替男友口交,因此才會傳染。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《自由時報》報導,李嘉文醫師表示,少年日前騎著電動車,帶著小女友一起前來看診,面有難色地透露,他不僅小便時下體疼痛,且脫內下內褲後,上面沾有黃色膿汁,情況看似有些嚴重,更令人驚訝的是,他坦言發生過性行為,但他才年僅13歲,是李醫師遇過最年輕的淋病患者。

 

▼少年的內褲上沾有黃色膿汁。(圖/pixabay)

 

李醫師為了追查感染途徑,分別詢問少年和同樣未滿14歲的小女友,才知道兩人發生性行為時,都會先無套口交,之後再戴套嘿咻,但小女友也曾替其他男同學無套口交,可能對方患有淋病,把病菌留在她口腔,才會傳染給少年。最後小倆口要一起吃藥治療,避免再感染。

 

▼醫師建議性行為時,要全程使用保險套和口交套。(圖/pixabay)

 

李醫師強調,淋病是一種因感染淋病雙球菌所導致的性傳染病,男性感染後,會有排尿灼熱、陰莖流膿、睪丸疼痛等症況,女性除了排尿灼熱,也會伴隨陰道異常分泌物、不正常出血,嚴重還會引起輸卵管炎阻塞、骨盆發炎等併發症,呼籲發生性行為時,要全程使用保險套和口交套。而口交套沒有潤滑液,也比較不會有味道,若在市面上找不到,也可洗掉一般保險套外層凝膠後代替。

 

(封面圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

中年大叔嘴巴長菜花!醫師曝愛亂舔…

男友要有大GG!天燈妹床照流出 下半身看光光

台女一條線比基尼挨罰 他曝:很多海灘都禁止

 

【今日最熱門】
妻一直做X!尪燒5光碟怒告失敗 法官:很遺憾
李佳芬錯過高鐵讓馬枯等?李正皓拿時刻表質疑
韓國瑜下戰帖!向蔡英文宣戰:時間地點給妳選
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉