選單 首頁 搜尋

本周新片!城市獵人回歸、莎莉賽隆選總統

2019/05/25 09:38 字級:
讀稿
本周新片!城市獵人回歸、莎莉賽隆選總統

本週熱門新片有哪些,除了真人版《阿拉丁》、《五月天人生無限公司》外,經典日本漫畫《城市獵人》,相隔三十多年翻拍上大銀幕,還有奧斯卡影后莎莉賽隆難得演喜劇,不但要選總統,還跟大肚鬍渣男有親熱戲。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
 

▼本週有許多新熱門電影熱映中。(圖/取自觸電網

 

電影《城市獵人》:「你相信我嗎?當然,怎麼了,那就不要動。」

 

私家偵探孟波擅長處理五花八門棘手任務,他幽默、正義又好色。

 

電影城市獵人:「你有夠變態,妳在說什麼,我從來沒看過這些鬼東西。」


法國電影《城市獵人》,將30多年前日本漫畫男主角搬上大螢幕,包括主角造型、劇情風格都保持原味,預告一出,讓不少動漫迷大笑,根本是周星馳式的法國喜劇。


電影《選情尬翻天》:「夏洛特我要舉薦妳參選下屆美國總統,我的天啊 ,妳一直是個好秘書,是國務卿,代表哪一州?全美各州。」


▼法國電影《城市獵人》,是30多年前的日本漫畫故事。(圖/取自CatchPlayMovies

 

同樣是喜劇元素,奧斯卡影后莎莉賽隆新片《選情尬翻天》,不只要選總統,還跟滿臉鬍渣大肚男擦出愛火。


電影《選情尬翻天》:「我們差點掛掉,我們真的差點掛掉,我們該走了,謝謝。」


莎莉賽隆的親熱戲搞笑成分多,但香港女星蔡卓妍和吳慷仁的大尺度情慾戲,卻是深度探討身體自主。

 

▼電影《選情尬翻天》親熱戲搞笑成分多。(圖/取自lsmovietw


電影《非分熟女》:「我只是弄自己想吃的東西。」

 

港片《非分熟女》以女性角度出發,題材小眾卻有口碑,蔡卓妍大膽演出,被香港金像獎提名最佳女主角,本周上映電影類型多元,任君挑選。

 

(封面圖/取自CatchPlayMovies

 

 

【往下看更多】

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

福原愛素顏近照流出 洩真實膚況!網全看傻

 

【今日最熱門】
最後一刻緊護參謀總長 侍從官黃聖航今公祭
尾牙抽中15萬重機 他慘被酸:一輩子撿角
扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉