酸梅湯第2集!朱立倫反擊網友是「1450」

2019/05/20 09:17 字級:

前新北市長朱立倫在臉書推出第二集的酸梅湯系列影片,內容十分逗趣針對PTT網友的質疑,以嘲諷方式回擊,他還酸網軍像吉娃娃,同時也為自己的政治路線辯護。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼酸梅湯又推出一集,朱立倫這回針對PTT的網友留言來反擊。(圖/東森新聞)

 

前新北市長朱立倫:「(以前反核現在挺核,根本牆頭草啊!)蔡英文為了缺電重啟核二,那她是牆頭蔡喔,(朱立倫只會檢討民進黨,無聊)她在做執政黨,她在負責,不檢討她,難道檢討你們這些吉娃娃嗎?」

 

▼嘲諷網友像吉娃娃,朱立倫的酸可一點也不輸網路酸民。(圖/東森新聞)

 

前新北市長朱立倫:「(笑死開什麼國際記者會在那邊取暖)BBC、法新社、經濟學人、南華早報、讀賣新聞、美國之音都來了,1450你聽過這些媒體嗎?國民黨的自經區就是要開放大陸農產品,阿扁當總統開放了936項,馬英九一項都沒有開放,難道阿扁是國民黨的嗎?」

 

朱團隊推出的酸梅湯系列頗受好評,上一集一共吸引了8.7萬次觀看紀錄近萬人按讚,這回推出的第二集,朱立倫寫說不論PTT這些推文、噓文,是刻意反串或是誠心給我建議他都虛心接受,正如同PTT名言,海水退潮就知道誰沒穿褲子,要大家一起繼續看下去,似乎對這場初選仍有相當大的信心。


▼用酸梅湯反擊1450,朱立倫加強空戰節奏用嘲諷方式,吸引網友注意力圖打破同溫層。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

鴻海董事長郭台銘日前與國民黨主席吳敦義會面,郭台銘被問到是否可能擔任副手,他說,自己長期做決策,不適合做副手。不過郭台銘今(15日)他登上網路直播節目,感嘆朱立倫恰逢一個「時不我與」的時代,承諾若朱代表國民黨參選,他願意擔任行政院長,替朱立倫顧好台灣經濟!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

圖/郭子乾臉書

 

鴻海董事長郭台銘宣告參與國民黨初選後,動作頻頻,今(15日)在Yahoo TV《鄉民大會》中與主持人郭子乾(郭台鳴)對談,郭台銘形容朱立倫是「時不我與」,強調這世界經濟體系轉變,需要懂經濟的人帶領。郭台銘說,雖然朱立倫擁有近40年的政治經歷,但他自己有45年的經濟經驗,相信比朱更能抓到這個時機。此時郭子乾聽完則喊話,若朱立倫代表國民黨參選,郭董是否能擔任經濟部長或行政院長,幫忙朱拚經濟?對此郭台銘大方表示,「當然願意給予這個承諾」,但堅持「我要當行政院長,你這個『假郭台銘』才要當經濟部長!」

 

圖/Yahoo TV

 

郭子乾問到郭董沒跟誰傳過緋聞時,郭台銘直指是江蕙,還意外爆料小哥費玉清與天后在一起。郭董說,小哥費玉清日前宣布舉辦封麥演唱會時,曾到郭董家登門拜訪,親自將票送給郭媽媽,當時正好爆出,費玉清和江蕙在一起的網路新聞,他說:「我覺得很好笑,結果有網友說,他去我家不是真的送票,是來找江蕙有沒有到我家裡。」對此,郭董澄清自己很喜歡江蕙的歌,但跟天后連面都沒見過。隨後與郭子乾聊到資產配置時,郭董說「資產不在於數字,它在於你付出的價值」,二婚時就跟老婆曾馨瑩說過會把90%資產捐出,讓網友看直播邊留言驚呼「貧窮限制了我的想像」。

 


【今日最熱門】
取消行程提早返台 郭台銘:來個「吳郭魚大會」
閨蜜陪相親!見高富帥狂撮合 結局神發展
真的跟宋仲基離婚了?宋慧喬露面抖驚人真相

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品