首頁 搜尋

酸梅湯第2集!朱立倫反擊網友是「1450」

2019/05/20 09:17 字級:
讀稿

前新北市長朱立倫在臉書推出第二集的酸梅湯系列影片,內容十分逗趣針對PTT網友的質疑,以嘲諷方式回擊,他還酸網軍像吉娃娃,同時也為自己的政治路線辯護。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼酸梅湯又推出一集,朱立倫這回針對PTT的網友留言來反擊。(圖/東森新聞)

 

前新北市長朱立倫:「(以前反核現在挺核,根本牆頭草啊!)蔡英文為了缺電重啟核二,那她是牆頭蔡喔,(朱立倫只會檢討民進黨,無聊)她在做執政黨,她在負責,不檢討她,難道檢討你們這些吉娃娃嗎?」

 

▼嘲諷網友像吉娃娃,朱立倫的酸可一點也不輸網路酸民。(圖/東森新聞)

 

前新北市長朱立倫:「(笑死開什麼國際記者會在那邊取暖)BBC、法新社、經濟學人、南華早報、讀賣新聞、美國之音都來了,1450你聽過這些媒體嗎?國民黨的自經區就是要開放大陸農產品,阿扁當總統開放了936項,馬英九一項都沒有開放,難道阿扁是國民黨的嗎?」

 

朱團隊推出的酸梅湯系列頗受好評,上一集一共吸引了8.7萬次觀看紀錄近萬人按讚,這回推出的第二集,朱立倫寫說不論PTT這些推文、噓文,是刻意反串或是誠心給我建議他都虛心接受,正如同PTT名言,海水退潮就知道誰沒穿褲子,要大家一起繼續看下去,似乎對這場初選仍有相當大的信心。


▼用酸梅湯反擊1450,朱立倫加強空戰節奏用嘲諷方式,吸引網友注意力圖打破同溫層。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
郭台銘首鬆口!朱立倫當總統我願當閣揆
真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜
獨家!柯P傍晚突現身中選會 柯媽抖出原因

 

【今日最熱門】
超短裙騎重機!辣妹黑三角被看光…警秒攔車
新莊破萬球迷歡呼高喊 彭政閔很感動
叫159元外送!慷慨姐付1千:找我2百 結局糗翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉