首頁 搜尋

失蹤7年後返家 陸男:被女友拐到深山做苦工

2019/05/14 14:39 字級:
讀稿

大陸貴州一名龍姓男子,7年前出外打工後離奇失蹤,七年後他滿身傷痕突然回到了家中。這名男子聲稱,他當年是被女友拐到深山做苦工,遭囚禁工廠裡,還常常遭到毆打,而由於手機和錢都被沒收,經過了7年他才找到機會逃了出來。


最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

失蹤者哥哥龍堯虎:「2012年出去的,一直到2018年的時候,一直都沒有電話聯繫,所以說我們得知,這個人肯定都不在了。」

 

貴州安順一名龍姓男子,當年到浙江打工但一去就是七年,而且杳無音信,正當家人放棄希望尋找他時,男子卻突然帶著滿身傷痕回到了家中。

 

失蹤者龍堯洪:「2009年我認識一個女孩子,這個女孩子是東北的,我們在一起半年,她就說這個地方工資低,我們一起去更高工資的地方,一個月七、八千塊錢,我就跟她去。」


▼病床上的龍姓男子相當瘦弱,消失的七年他到底去了哪裡?做了些什麼?(圖/東森新聞)


失蹤者龍堯洪:「去的時候是晚上,一進去她就把我交給四個男的,她說把他帶去休息,我進去就見不到那個女孩子了,那四個男的把我的手機和錢全都沒收了,後來我才知道我是進黑廠了。」

 

原以為能追求更好的生活,但沒想到卻是掉進陷阱,龍堯洪聲稱他被囚禁在工廠做粗活,不僅吃不飽也睡不飽,而且犯錯還會遭到施暴。

 

▼吃不飽也睡不飽,而且犯錯還會遭到施暴。(圖/東森新聞)

 

失蹤者龍堯洪:「吃飯吃慢了就要打,上班上晚了就要打,睡覺、幹活幹得慢要被打。」

 

龍堯洪向警方表示,他最後是說他從下水道逃出,但遺憾的是很多關鍵細節他已經想不起來,工廠位置他也只有模糊印象,而且兄弟倆,對於事件發生的時間點說法也不一致,考量到事件還是有諸多疑點,在證據不足的情況下,當地警方不予立案,這起失蹤案還是謎團重重。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
死而復生?52歲婦遭大浪捲走 1年半後原地現身

 

【今日最熱門】
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣
921壓死4家人!她遭活埋截右腿 靠繪畫重生
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉