選單 首頁 搜尋

豬妖投胎?小豬長出「羊身人舌」 飼主曝真相

2019/05/04 10:08 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
豬妖投胎?小豬長出「羊身人舌」 飼主曝真相

人舌怪豬現蹤?葡萄牙網路近日瘋傳一段異形片,一隻剛誕下的小豬五官畸形,鼻子上長出球狀腫瘤,還有宛如人類的舌頭,而身軀也像極了羊身,網友嚇得驚呼「豬妖投胎?」、「小豬被詛咒了?」

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼小豬外貌嚇壞網友,嘴巴伸出人類舌頭!(示意圖/翻攝自Daily Star)

據《Daily Star》報導,葡萄牙一位飼主上傳這段獵奇影片,一隻剛出生的粉色小豬面目猙獰,因牠的五官扭曲擠在一起,耳朵不尋常長在頭上,Q萌的豬鼻子竟變成球狀囊腫,嘴巴還狂吐出大片舌頭,讓人看了嚇得倒退三步。

 

飼主不可置信表示,牠看起來像一頭小豬,腳也不像正常的豬腳,「舌頭看起來像人類舌頭,身體卻像一隻綿羊,頭看起來更像是老鼠或豚鼠」。雖然身軀非常詭異,但飼主認為「確實發生在自然界」,並猜測是動物近親繁殖造成的。

 

▼飼主表示,過去也曾見過畸形小豬!(示意圖/翻攝自Daily Star)

 

飼主也補充表示,動物通常每隔一、兩代就會出現畸形後代,「但我卻想不通這隻小豬的身世究竟是怎麼回事」,隨著影片瘋傳,網友們心疼回應「 拜託讓這隻可憐的小豬從痛苦中解脫出來吧」,但也有人譏笑「可憐的小傢伙…牠非常適合一場怪胎表演」。


(封面圖/翻攝自Daily Star、Pixabay)

 

 

【往下看更多】

10cm詭異黑香腸狂蠕動!網驚:30年沒看過了

武漢肺炎持續蔓延 大媽頭戴塑膠袋嗨打牌

皮鞭女狂抽富豪週賺12萬 失戀轉職近況曝光

 

【今日最熱門】
台禁口罩出口!小S爆氣開火:「不是人該有的行為」掀爭議
蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了
買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉