快訊/黃牌重機違規上國道!18歲男追撞油罐車亡

2019/04/22 12:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
快訊/黃牌重機違規上國道!18歲男追撞油罐車亡

國道三號今(22)日上午發生死亡車禍,一名18歲李姓男子,上午騎乘250cc黃牌重型機車,違規騎上國道三號,在行經北上118公里處,和一輛剛上竹南交流道的油罐車發生追撞,造成重機嚴重毀損,現場零件四散,李姓騎士當場沒有生命跡象,送醫急救後仍宣告不治。

 

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼(圖/翻攝自職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

 

 

據了解,18歲李姓男子,22日早上9點左右騎著250cc黃牌重機違規上國道,不料在行經118公里處時,疑似閃避不及,追撞一輛剛上竹南交流道的油罐車,李男帶車彈飛重摔在地,有民眾在臉書社團「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」PO出影片,只見李男面朝地趴在車道上一動也不動,國道警方獲報後立刻趕到現場,發現李男胸部重創,已無生命跡象,緊急送醫搶救仍宣告不治。

 

 

▼(圖/翻攝自職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

 

 

根據《三立新聞網》報導,目擊民眾指出,李男一路奔馳在國道路肩,然後在竹南交流道時,一輛油罐車上來,「他(李男)閃避不及就直接撞上去,他一路騎路肩,原本以為他要從竹南那個交流道下去,結果他繼續往前騎」,油罐車駕駛也表示相當無奈,透露是李男從後方追撞,自己根本沒看見對方,油罐車車尾也明顯被撞凹,有關確切車禍原因,還有待警方調查釐清。

 

 

(封面圖/翻攝自職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

 

 



往下看更多新聞

花蓮縣秀林鄉昨(13)日發生一起重大死亡車禍,一名住在新北市44歲的林姓男子,騎乘重型機車環島時,不幸與小貨車擦撞,林男噴飛到小貨車的後斗,車禍發生不到30秒,小貨車油箱迅速起火燃燒,林男陷入火海,來不及逃生,當場活活燒成焦屍。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼重機擦撞小貨車,30秒後小貨車起火燃燒。(圖/翻攝自花蓮同鄉會臉書)

 

林男和車友相約騎重機環島,當他行經花蓮縣秀林鄉台9線162.5公里北上車道時,與30歲吳姓男子駕駛的小貨車發生擦撞,林男因直接撞擊小貨車右側油箱,導致小貨車的油箱迅速起火燃燒,而林男當場飛噴到小貨車車斗內,不幸的是,消防員趕到現場撲滅火勢,才在小貨車車斗發現林男焦黑的屍體。警方表示,吳男酒測值為0,事後與王姓副駕駛都逃出,吳男沒有受傷,王男只有輕微燙傷,無生命危險。

 

▼林男陷入火海,來不及逃生。(圖/東森新聞)

 

 

林男的車友哀慟地說,13日清晨一起從新北市出發,之後順著宜蘭、花蓮等方向一路往南,行經花蓮和平停車加油後,林男則率先騎車,未料,憾事就這樣發生了,車友們都不願相信這項噩耗,明明上秒還與林男在一起,現在眼前卻是一具焦屍。翻開林男的臉書,發現他經常分享騎重機的照片,也曾多次騎乘蘇花公路,令人感到不捨的是,林男11日才在臉書曬恩愛,「感謝我的老婆,送我的禮物,愛妳喔~」只見林男的妻子送他要價快2萬元的安全帽,當時貼文讓不少親友感到羨慕,怎料,卻成為林男最後的貼文。

 

▼重機因撞擊到小貨車右側油箱,造成小貨車起火。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
北市一晚兩起車禍!駕駛從「鬼門關」搶救回來
婆婆嗆子宮爛!美女醫嫁千億豪門 慘遭尿布砸臉
黃心穎被爆秘帶2男伴回香閨!他們急劃清界線
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品