小三運動片有玄機!鄭秀文遭爆隱藏內幕

2019/04/21 10:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
小三運動片有玄機!鄭秀文遭爆隱藏內幕

港星許志安被爆出和港姐黃心穎在計程車上激吻、互摸下體,鹹濕出軌行徑引發外界撻伐,2人演藝事業也因此受到重創全面暫停。不過事發至今,鄭秀文仍未刪除和黃心穎運動的影片,據知情人士爆料,她其實早知道老公疑似在外偷吃,因此特意前往健身房運動,想藉此宣示主權,但最後結果仍令她心碎。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼許志安和黃心穎爆出偷吃事件後,演藝事業全面暫停。(圖/黃心穎IG)

 

《香港01》報導指出,黃心穎早在2年前一開始自稱是許志安的瘋狂粉絲,除了主動熱情接近,同時也努力和男方的朋友圈混熟,再靠著一群兄弟死黨遊說,順利加入許志安和好友們聊天群組,成功打入許志安交友圈。2人熟識後,黃心穎經常相約許志安一起健身,並多次大方進出男方公司旗下的私人健身房運動,雙方因而有更多獨處機會,感情也因此日漸濃烈升溫。

 

▼據知情人士爆料,鄭秀文早知道老公在外偷吃。(圖/鄭秀文IG)

 

知情人士向《星州網》爆料,鄭秀文去年上傳和黃心穎在健身房的影片,背後其實警告意味濃厚,不料老公卻仍一錯再錯,讓她心碎失望。然而,「安心偷吃事件」爆發後,黃心穎目前所有演出電視劇的戲分已遭全數刪除,恐怕遭到香港娛樂圈全面封殺,演藝事業恐付之一炬。

 

▼黃心穎二姊PO文引來網友砲轟。(圖/黃心妙IG)

 

除此之外,黃心穎二姊黃心妙20日PO文,「雨後總會有彩虹,暴雨天快點過去吧!」,疑似想幫妹妹打氣鼓勵,但網友們似乎不領情,留言罵聲不斷。不過,有網友挖出擁有3個姊姊的黃心穎出身中醫世家,父親黃沛霖在香港擔任中醫師多年,家中經濟生活無憂,但家人對於黃心穎劈腿新聞始終守口如瓶,不願透露更多消息。

 

(封面圖/鄭秀文、黃心穎IG)

 



往下看更多新聞

港星許志安與鄭秀文分分合合將近30年,日前許志安卻爆出外遇港姐黃心穎,2人大膽在計程車上激吻16分鐘,畫面曝光後,好男人形象一夕全毀。而鄭秀文沉默2天後則是表示,「人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊…」願意原諒男方,一起正視各自的軟弱,不放棄自己,不放棄對方。有歌迷翻出天后16歲那年參加歌唱比賽的報導,表示對於她原諒腥夫這個決定並不意外。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

鄭秀文沉寂兩天後,在Instagram寫下,這是她與許志安婚姻中重要的課題,認為婚姻除了可以給予彼此幸福和溫暖外,也包含要彼此原諒,「人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊…」此外,她也坦言,兩人結婚不代表會一路順利、美滿,其中也會有試煉,要一起去經歷每個高低起伏,「一起正視各自的軟弱,不放棄自己,不放棄對方,互相糾正,互相提點」。

 

▼網友翻出舊照。(圖/翻攝自微博)

 

鄭秀文選擇堅強面對,容祖兒、楊千嬅、阿Sa等圈內好友也都在IG留下愛心貼圖,幫她加油。然而,最近有網友在微博PO出一張照片,原來是鄭秀文16歲時參加歌唱比賽的資料,當時她在自我介紹中,更透露自己的偶像是許志安,嗜好是唱歌、聽歌、shopping;dancing,理想則是在娛樂圈發展。

 

▼許志安偷吃事件延燒,讓正宮鄭秀文心碎,最後選擇原諒。(圖/翻攝自鄭秀文Instagram)

 

這張照片曝光後,再度掀起網友討論,許多人都表示尊重,「鄭秀文16歲就認識許志安了,一直分分合合到現在,愛人變成了親人,愛情變成了感情!」、「許志安是她一直以來都愛著的人啊!」但也有不大理解,「女人何苦一往情深」、「心疼」。

 

(封面圖/翻攝自鄭秀文IG、翻攝自微博)


【今日最熱門】
許志安遭小三仙人跳?鄭弘儀驚爆恐怖內幕 
紫光雷劈機翼!乘客叫到虛脫 他見機頭崩潰 
行李全濕了!正妹135字酸爆民宿 慘被網打臉 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品