選單 首頁 搜尋

小三運動片有玄機!鄭秀文遭爆隱藏內幕

2019/04/21 10:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
小三運動片有玄機!鄭秀文遭爆隱藏內幕

港星許志安被爆出和港姐黃心穎在計程車上激吻、互摸下體,鹹濕出軌行徑引發外界撻伐,2人演藝事業也因此受到重創全面暫停。不過事發至今,鄭秀文仍未刪除和黃心穎運動的影片,據知情人士爆料,她其實早知道老公疑似在外偷吃,因此特意前往健身房運動,想藉此宣示主權,但最後結果仍令她心碎。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼許志安和黃心穎爆出偷吃事件後,演藝事業全面暫停。(圖/黃心穎IG)

 

《香港01》報導指出,黃心穎早在2年前一開始自稱是許志安的瘋狂粉絲,除了主動熱情接近,同時也努力和男方的朋友圈混熟,再靠著一群兄弟死黨遊說,順利加入許志安和好友們聊天群組,成功打入許志安交友圈。2人熟識後,黃心穎經常相約許志安一起健身,並多次大方進出男方公司旗下的私人健身房運動,雙方因而有更多獨處機會,感情也因此日漸濃烈升溫。

 

▼據知情人士爆料,鄭秀文早知道老公在外偷吃。(圖/鄭秀文IG)

 

知情人士向《星州網》爆料,鄭秀文去年上傳和黃心穎在健身房的影片,背後其實警告意味濃厚,不料老公卻仍一錯再錯,讓她心碎失望。然而,「安心偷吃事件」爆發後,黃心穎目前所有演出電視劇的戲分已遭全數刪除,恐怕遭到香港娛樂圈全面封殺,演藝事業恐付之一炬。

 

▼黃心穎二姊PO文引來網友砲轟。(圖/黃心妙IG)

 

除此之外,黃心穎二姊黃心妙20日PO文,「雨後總會有彩虹,暴雨天快點過去吧!」,疑似想幫妹妹打氣鼓勵,但網友們似乎不領情,留言罵聲不斷。不過,有網友挖出擁有3個姊姊的黃心穎出身中醫世家,父親黃沛霖在香港擔任中醫師多年,家中經濟生活無憂,但家人對於黃心穎劈腿新聞始終守口如瓶,不願透露更多消息。

 

(封面圖/鄭秀文、黃心穎IG)

 

 

【往下看更多】

鄭秀文16歲舊照流出 3字曝原諒腥夫關鍵

李小璐床上激戰片外洩!賈乃亮崩潰宣布離婚

兩腿大開!孫安佐女友拚了 私密處被看光

 

【今日最熱門】
怒罵吳敦義3分鐘!陳凝觀嗆:瞧不起你 來賓看傻
13歲弟狂買裝備!花光血癌姊救命錢…母崩潰
5年吸金1.3億!23歲前女偶像露點拍片 下場悲劇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉