運將超速被拍 「弄瞎」測速相機GG了

2019/04/17 12:05 字級:

在去年11月,基隆一名小黃司機,因為生意不好加上被測速拍照,心生不滿,竟然拿長桿子夾便利貼,把5處測速照相機鏡頭都黏住,而男子因為觸犯毀損公物罪嫌,被警方函送法辦,檢方偵結,向院方聲請簡易判決。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

一名身穿白衣的男子,手拿竿子朝測速照相機黏上一張紙條,導致測速照相機毀損,男子因為觸犯毀損公務罪嫌被警方函送法辦,在16號檢方偵結向院方聲請簡易判決。

 

▼一名男子手拿竿子朝測速照相機黏上一張紙條。(圖/東森新聞)


這是發生在去年11月,當時有民眾跟警方反應,基隆明德二路、明德三路,一直到七堵車站前的光明路,有5個測速照相機鏡頭都被黏貼住,男子企圖想讓照相機無法取締違規車輛。

 

▼民眾跟警方反應有5個測速照相機鏡頭都被黏貼住。(圖/東森新聞)


基隆市交通隊副隊長吳誌權:「測速照相機那邊都有放設監視器,所以我們循線,請闕姓計程車司機來說明。」

 

經過警方調查,發現這名闕姓男子是名計程車司機,因為不滿多次超速罰款,所以拿測速照相機出氣。

 

▼計程車司機因為不滿多次超速罰款,所以拿測速照相機出氣。(圖/東森新聞)


基隆市交通隊副隊長吳誌權:「他供稱是因為當天生意不好,經過該處路段,有被測速照相機拍到,導致他心裡面有點不高興。」

 

男子萬萬沒想到在動手腳的同時,自己的身影跟吃飯工具也被錄了進去。警方表示這一路段,因為道路筆直車流量大,是容易肇事路段,裝設測速照相機是提醒民眾行車安全,而這名計程車司機,因為心情不好就弄壞測速照相機,也要為他了行為付出代價。


(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
飆車族噪音長期擾民 住戶勸阻險遭鞭炮炸
赴美最後演講!韓喊1/11回台投票:選一條英雄道路
胡睿兒夜店撿屍1罪變2罪!呼麻判決出爐

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品