私密處太緊!結婚6年沒行房 妻崩潰大哭

2019/04/15 16:16 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
私密處太緊!結婚6年沒行房 妻崩潰大哭

想生孩子卻不得其門而入,好苦惱!有一對結婚6年的夫妻前來就醫,透露這段時間完全沒有性生活,一問之下才得知是妻子私密處痙攣,太緊而無法順利行房,這讓醫師大開眼界,忍不住驚呼:「你們怎麼能忍6年?」

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

婦產科醫師陳保仁在東森節目《醫師好辣》分享看診案例,警告「不要小看私密處痙攣」,他透露有一對夫妻結婚6年,一進門老婆只說一句話就開始眼淚,「結婚6年,老公都沒辦法和他行房」,因為處女膜太緊,老公試了很多次,一直沒辦法「達陣」,由於長輩急著想抱孫,他們才會前來就診。醫師指出,妻子的問題是太緊,於是他們動手術將處女膜拆掉,「把那個環切掉,它就比較韌一點點」,也就是代表,這6年來妻子的處女膜一直都在。

 

▼醫師分享看診案例。(圖/翻攝自YouTube)

 

陳保仁解釋,處女膜在陰道入口大約0.5至1公分左右,一開始是一整片膜,但胚胎開始發育,女性器官慢慢成熟,中間的網膜會退化和吸收掉,處女膜太緊就是所謂的「石女」。

 

▼患者處女膜太緊,以致於無法行房。(圖/翻攝自YouTube)

 

另一個案的患者則是陰道痙攣症(Vaginismus),一進去整個夾住,「女生會很痛,男生其實會拔不出來」,也沒辦法完成任務。陳保仁解釋,這種陰道痙攣症有個別原因,可能是身心壓力,或跟小時候受家虐、性欺負等都有可能,除了透過身心調整,還可以施打肉毒桿菌放鬆,可以撐3、4個月。

 

 

【影片傳送門】

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 



往下看更多新聞

忠貞愛情,卻比不上節操來的重要?越南一對情侶已訂婚,小倆口興高采烈去挑婚紗,豈料未婚夫竟掏出一張醫院單據,情緒失控吼罵未婚妻,原來女方曾偷偷做處女膜修補手術,男方無法接受另一半是「二手貨」,氣得轉身走人。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼男子看見處女膜修補證明,瞬間頭冒綠光!(圖/翻攝自中國報)

▼女方自知紙包住火,任由對方狂罵!(圖/翻攝自中國報)

 

綜合外媒報導,越南一對新人準備拍結婚照,上秒恩愛踏進婚紗店,怎料下秒未婚夫暴怒拿出醫院證明,內容清楚寫著「修補處女膜總額3850萬越南盾(約新台幣51272元)」不斷向未婚妻興師問罪。

 

畫面可見,女方穿著貼身黑色短裙,她看見單據時,頓時間百口莫辯,只能低頭啜泣、駝背跪在地上任由未婚夫飆罵,盼望用低姿態、可憐攻勢,換取未婚夫原諒。

 

▼男子無法接受未婚妻是二手貨!(圖/翻攝自中國報)

 

 

然而男子似乎無法接受另一半非處女,隨後勃然大怒轉身走人,女方則心慌上前想拉住他,無奈最後悲劇收場,男方仍奪門而出,女子只能淚眼汪汪看著對方騎偉士牌機車離去。

 

▼男子氣炸騎車離去!(圖/翻攝自中國報)

 

▼女方癱坐在地,痛哭無法自拔!(圖/翻攝自中國報)

 

婚紗店業者目擊整段過程,事後也撿起被揉爛的診斷收據,這段綠光罩頂的新聞,也在當地鬧得沸沸揚揚,網友則正反兩面回應,有人支持男方「遭到女方欺騙,會出現這種反應無可厚非」、「坦誠相對很重要」、「當初騙男友就該承受」;另一派則心疼未婚妻「為了處女膜分手,這個男人也不值得」、「下一個會更好」。另外,有網友認為該事件不單純,加上拍攝過於清晰,紛紛質疑是婚紗店炒作的手法,目前業者未對此做說明。

 


(封面圖/翻攝自中國報

 


【今日最熱門】
結婚2年沒嘿咻!妻抖驚人真相 丈夫崩潰
《與惡》真實版!清大王水溶屍凶手現況曝光
AV女神爆賣淫開口說中文! 玩上癮陪睡片瘋傳
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品