《大學生》林鴒曬超大鑽戒樂嫁CEO

2019/03/15 21:58 東森新聞 字級:
《大學生》林鴒曬超大鑽戒樂嫁CEO

圖、文/鏡週刊

 

37歲的知名部落客林鴒,之前因為賣衣事件挨告詐欺,去年底全案終結不起訴,判決結果還她清白。昨(14日)她在臉書上PO文自爆已婚,「我在去年12月份完成了結婚登記,成為了一位妻子。」也不忘祝福粉絲白色情人節快樂。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼知名部落客林鴒,因賣衣事件挨告詐欺,去年底全案終結不起訴。(圖/Cleo - 林鴒 臉書)

 

知名部落客林鴒經營網拍服飾,2017年因為被買家抓包販售一件要價6200元的天絲風衣,實際材質居然沒有天絲,而是100%聚酯纖維,因而被告詐欺。這中間網路上言語的攻擊,不斷霸凌,騷擾家人、粉絲和廠商,讓她一度身心俱疲,曾有過想不開的念頭。

 

挺過風風雨雨,現已成為人妻的林鴒表示,目前有關婚宴、正式的婚紗都還沒計畫。她說,「我想這些可能還需要一點時間⋯我還沉浸在不可思議的氛圍中😳。」談到另一半,林鴒說「因為先生還很忙碌,他希望早點登記,這樣才可以讓他安心的工作。」所以2人在去年底就去登記了,過程簡簡單單的讓她覺得很可愛。

 

至於林鴒的另一半的身分,據《中時電子報》報導,男方大她2歲,是國際知名燈光照明設計公司WORKTECHT Co.,Ltd 台灣區CEO向信陽Sean Hsiang,在日本東京出生的Sean,已在日本工作多年,父母都是台灣人。

 

(封面圖/Cleo - 林鴒 臉書)

 



往下看更多新聞

大驚喜!38歲女星安以軒2017年嫁給澳門百億CEO陳榮煉(小叮噹),結婚登記將滿2年,夫妻倆又傳來喜訊!安以軒15日開心在微博上宣布懷孕喜訊,讓許多網友又驚又喜。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 ▼安以軒宣布懷孕。(圖/翻攝自安以軒微博)

 

▼38歲女星安以軒2017年嫁給澳門百億CEO陳榮煉。(圖/翻攝自安以軒微博)

 

「從此…我們的世界多了一個你」,安以軒在微博上曬出夫妻倆穿上豬寶寶衣服的合照,她興奮表示,「小叮噹夫婦,結婚登記滿兩歲了…慶祝一下來個升級版,變身豬拔拔麻麻。」另外,她更透露寶寶小名叫「66」,據《蘋果日報》報導,安以軒老公外號叫做「65」,因此才將寶寶小名取為「66」,相當逗趣。值得一提的是,安以軒雖懷孕了,但四肢仍相當纖細,絲毫看不出來孕肚,貼文曝光後,立刻引來大批網友紛紛獻上祝福。

 

▼安以軒透露寶寶小名叫「66」。(圖/翻攝自安以軒微博)


▼安以軒相當期待孩子的到來。(圖/翻攝自安以軒微博)

(封面圖/翻攝自安以軒微博)

 


【今日最熱門】
嫁15年尪跟20歲妹跑!正宮霸氣放生網狂賀
無人機入侵 松山機場一度關閉!民航局要罰150萬
沒60萬不屑去澎湖!網紅揭真相:會檢討
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品