選單 首頁 搜尋

奧斯卡男女配出爐! 蕾吉娜金恩、馬赫夏拉阿里獲獎

2019/02/25 15:17 字級:
讀稿
奧斯卡男女配出爐! 蕾吉娜金恩、馬赫夏拉阿里獲獎

眾所矚目的奧斯卡獎,最佳男配角獎,由在電影《幸福綠皮書》中,飾演鋼琴家的「馬赫夏拉‧阿里」奪下。
 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼奧斯卡獎,最佳男配角獎,由馬赫夏拉‧阿里獲獎。(圖/取自馬赫夏拉‧阿里IG


第91屆奧斯卡頒獎典禮:「最佳女配角是,蕾吉娜金恩。」

 

首次入圍就勇奪奧斯卡最佳女配角,蕾吉娜金恩轉身跟媽媽擁抱,心情相當激動,起身時,因為裙子被卡住,一旁的美國隊長克里斯伊凡,還紳士的伸出手 ,讓她扶著上台。


第91屆奧斯卡最佳女配角蕾吉娜金恩:「能夠站在這裡,代表著我們這個世代最偉大的藝術家之一詹姆士鮑德溫,這真的很不真實。」


▼奧斯卡最佳女配角則由蕾吉娜金恩奪下。(圖/取自蕾吉娜金恩IG


在電影《藍色比爾街》的沉默中,飾演女主角的媽媽,支持著已訂婚的女兒要找出證據,拯救被誣告的未來女婿,靠著片中堅定包容的精湛演技,打敗 強敵艾美亞當斯、艾瑪史東跟瑞秋懷茲等人,蕾吉娜金恩上台致謝感動落淚。


第91屆奧斯卡最佳女配角蕾吉娜金恩:「我非常適合站在這裡,我就是非常好的典範,當以愛支持著某人會是什麼樣子,媽媽我真的非常愛你。」


▼蕾吉娜金恩感動的上台向母親致謝。(圖/取自蕾吉娜金恩IG

 

另外還有同樣相當受矚的最佳男配角,則是由《幸福綠皮書》的馬赫夏拉阿里奪下。


第91屆奧斯卡頒獎典禮:「最佳男配角是,馬赫夏拉阿里。」

 

▼最佳男配角是由《幸福綠皮書》的馬赫夏拉阿里奪下。(圖/取自馬赫夏拉‧阿里IG

 

幸福綠皮書改編自真實故事,描述美國隔離時期,馬赫夏拉阿里飾演鋼琴師,跟飾演保鑣的維果莫天森共同演出,為了揣摩到位,苦練鋼琴兩個月,將鋼琴家的孤獨以及高貴感展現的淋漓盡致,而其實他早在2016年,就以月光下的《藍色男孩》,拿過最佳男配角獎,這次又再得殊榮,可說真的是實力堅強。

 

(封面圖/取自馬赫夏拉‧阿里IG、取自蕾吉娜金恩IG

 

 

【往下看更多】

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

打麻將踩禁忌輸慘!女星去廁所拔X毛秒轉運

拜年有夠凶!雞排妹穿火辣旗袍送福利

 

【今日最熱門】
男高調炫兒武漢歸來 台中趴趴走讓網崩潰
染病台商舞廳嗨2hr!法務部籲嚴辦:最重判3年
武漢肺炎延燒!北京證實:用抗愛滋藥物治療
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉