愛紗從不查勤!結婚當天老公裸抱女星私照外流 外遇有前兆?

2019/02/12 16:31 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
愛紗從不查勤!結婚當天老公裸抱女星私照外流 外遇有前兆?

日籍歌手愛紗和小5歲的演員老公周洺甫(豆腐)結婚將近3年,今(12日)卻驚爆離婚,消息一出震驚演藝圈!據悉愛紗先前意外發現周洺甫和女性友人互動曖昧,事後對方坦言出軌,讓愛紗徹底崩潰,決心離婚,今下午1時許點2人到台北市萬華戶政事務所辦理離婚手續,同行的還有愛紗的姐妹淘藝人六月及黃小柔。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼據悉愛紗先前意外發現周洺甫出軌,讓她徹底崩潰。(圖/翻攝自愛紗臉書)

 

愛紗和周洺甫2016年結婚,當時還特地在沖繩、台北兩地舉辦婚禮,相當甜蜜,沒想到,卻爆出離婚的消息。據《蘋果日報》報導,愛紗的友人透露,愛紗意外發現周洺甫與一名女子友人關係匪淺,起初周洺甫否認到底,愛紗多次逼問後,周洺甫才坦承外遇,隨後周洺甫便搬出兩人昔日愛巢。愛紗的友人還透露,愛紗過去非常信任周洺甫,也不曾查勤,怎料付出了真心卻換來絕情,愛紗難忍遭到背叛,在心力交瘁之下堅決離婚。而12日下午,2人也被目擊到台北市萬華戶政事務所辦理離婚手續,同行的還有愛紗的姐妹淘六月和黃小柔。

 

▼愛紗和小5歲的演員老公周洺甫結婚將近3年,離婚收場。(圖/翻攝自愛紗臉書)

 

▼愛紗和周洺甫辦理離婚手續時,愛紗的姐妹淘六月也在身旁陪伴她。(圖/翻攝自愛紗臉書)

 

對於離婚一事,愛紗經紀人未接電話,無法取得回應,而周洺甫則關閉臉書,另外,六月和黃小柔經紀人皆表示,「非關當事人不方便回答」。事實上,在愛紗和周洺甫登記結婚當天,男方就被爆出與女星林欣蓓(後改名林欣霈)親密裸抱的照片,引起外界議論,當時周洺甫解釋是因手機掉了,照片被盜PO,並稱「都是過去的事了」,而愛紗大方地說:「沒關係、都過去了,現在開心最重要」,以實際行動力挺周洺甫,無奈最終2人仍無法白頭到老,3年婚姻終究告吹。

 

▼對於離婚一事,愛紗經紀人未接電話,無法取得回應。(圖/翻攝自愛紗臉書)

 

(封面圖/翻攝自愛紗臉書)

 



往下看更多新聞

日籍女星愛紗來台發展已有18年,從小就學跳舞的她,17歲時被台灣節目《超級星期天》相中後,就和麻衣等日籍藝人組成Sunday Girls出道,未料女團好不容易有成績卻速速解散。她去年嫁給演員周洺甫(豆腐),幸福地升格台灣媳婦,怎料今(12日)驚爆她意外發現老公和女性友人出軌,心碎決定離婚!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼愛紗驚爆抓包小5歲老公偷吃,心碎結束3年短命婚姻!圖/愛紗臉書

 

愛紗前年4月在臉書宣布和小5歲的模特男友周洺甫登記結婚,去年6月在台北以及愛紗故鄉沖繩補辦2場婚禮,小倆口選在馬爾地夫度蜜月1星期,當時愛紗還在臉書PO比基尼蜜月照,並寫道:「在這裡時間過得慢慢的」,樂享2人甜蜜時光。根據《蘋果日報》報導,愛紗最近偶然間發現他與女子互動曖昧,一開始豆腐不認,後來她多次逼問,豆腐才坦承外遇。而豆腐和外遇對象本來是朋友,近幾個月才又搭上線。愛紗密友表示,愛紗曾經很信任豆腐,日前接受專訪還說完全不管老公的工作及交友圈,也不曾查勤,沒想到卻是真心換絕情,慘遭豆腐背叛,愛紗內心傷痛可想而知,堅決離婚,豆腐已搬出2人愛巢。

 

▼周洺甫與林欣霈曾有一段情。圖/翻攝微博

 

▼愛紗驚爆抓包小5歲老公偷吃,心碎結束3年短命婚姻!圖/愛紗臉書

 

周洺甫現年30歲,為凱渥模特兒經紀公司的一員,外型帥氣又靦腆,深受許多廣告商歡迎,拍攝過許多知名品牌的廣告,以及多部歌手的音樂錄影帶演出,2011年還上過的《康熙來了》,當時就讓小S也印象深刻。談及兩人求婚過程,周洺甫過去曾坦言:「就是一直有在想這件事情啦,只是也想不到要怎麼求。」最後直到小倆口到沖繩旅遊時,周洺甫才把握機會買下愛紗喜歡的戒指款式,慎重地準備求婚。愛紗去年七夕情人節當天,在臉書PO老公2年前七夕向她求婚的影片,並提到老公為了求婚不僅特地飛到沖繩,買愛紗曾挑選過的戒指,更為準備求婚假裝喝燕麥飲料肚子痛跑去廁所,超用心的舉動全都被拍下來。

 

▼愛紗驚爆抓包小5歲老公偷吃,心碎結束3年短命婚姻!圖/愛紗臉書

 

▼愛紗驚爆抓包小5歲老公偷吃,心碎結束3年短命婚姻!圖/愛紗臉書

 

(封面圖/YouTube、愛紗臉書)

 

【今日最熱門】
跨海求救!愛紗被逼吃豬眼睛 夜宿警局嚇到哭
三點全露?溜冰正妹緊身服超透膚 好身材被看光
子瑜高中畢業!甜笑敬禮飄仙氣 清純畢冊照曝光

 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 愛紗 周洺甫 離婚 外遇
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品