首頁 搜尋

愛紗從不查勤!結婚當天老公裸抱女星私照外流 外遇有前兆?

2019/02/12 16:31 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
愛紗從不查勤!結婚當天老公裸抱女星私照外流 外遇有前兆?

日籍歌手愛紗和小5歲的演員老公周洺甫(豆腐)結婚將近3年,今(12日)卻驚爆離婚,消息一出震驚演藝圈!據悉愛紗先前意外發現周洺甫和女性友人互動曖昧,事後對方坦言出軌,讓愛紗徹底崩潰,決心離婚,今下午1時許點2人到台北市萬華戶政事務所辦理離婚手續,同行的還有愛紗的姐妹淘藝人六月及黃小柔。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼據悉愛紗先前意外發現周洺甫出軌,讓她徹底崩潰。(圖/翻攝自愛紗臉書)

 

愛紗和周洺甫2016年結婚,當時還特地在沖繩、台北兩地舉辦婚禮,相當甜蜜,沒想到,卻爆出離婚的消息。據《蘋果日報》報導,愛紗的友人透露,愛紗意外發現周洺甫與一名女子友人關係匪淺,起初周洺甫否認到底,愛紗多次逼問後,周洺甫才坦承外遇,隨後周洺甫便搬出兩人昔日愛巢。愛紗的友人還透露,愛紗過去非常信任周洺甫,也不曾查勤,怎料付出了真心卻換來絕情,愛紗難忍遭到背叛,在心力交瘁之下堅決離婚。而12日下午,2人也被目擊到台北市萬華戶政事務所辦理離婚手續,同行的還有愛紗的姐妹淘六月和黃小柔。

 

▼愛紗和小5歲的演員老公周洺甫結婚將近3年,離婚收場。(圖/翻攝自愛紗臉書)

 

▼愛紗和周洺甫辦理離婚手續時,愛紗的姐妹淘六月也在身旁陪伴她。(圖/翻攝自愛紗臉書)

 

對於離婚一事,愛紗經紀人未接電話,無法取得回應,而周洺甫則關閉臉書,另外,六月和黃小柔經紀人皆表示,「非關當事人不方便回答」。事實上,在愛紗和周洺甫登記結婚當天,男方就被爆出與女星林欣蓓(後改名林欣霈)親密裸抱的照片,引起外界議論,當時周洺甫解釋是因手機掉了,照片被盜PO,並稱「都是過去的事了」,而愛紗大方地說:「沒關係、都過去了,現在開心最重要」,以實際行動力挺周洺甫,無奈最終2人仍無法白頭到老,3年婚姻終究告吹。

 

▼對於離婚一事,愛紗經紀人未接電話,無法取得回應。(圖/翻攝自愛紗臉書)

 

(封面圖/翻攝自愛紗臉書)

 

 

【往下看更多】
震撼!愛紗抓包小5歲老公外遇 崩潰斬斷3年短命婚
炸開制服了!最美空姐晃乳照瘋傳 巨乳被看光
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…

 

【今日最熱門】
白鹿侵襲台機率高 周六全台警戒!氣象局曝登陸點
正妹整形!手術台上七孔流血慘死 夫見秒崩潰
臺灣第一本電動機車產業發展白皮書亮點公布 產官學研力挺電動機車
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 愛紗 周洺甫 離婚 外遇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉