選單 首頁 搜尋

館長砸百萬辦比賽破局 怒譙韓國瑜:高市府就是垃圾!

2019/01/29 08:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
館長砸百萬辦比賽破局  怒譙韓國瑜:高市府就是垃圾!

「館長」陳之漢在九合一大選期間找來韓國瑜直播,曾一舉創下超過700萬的觀看次數,也讓韓國瑜人氣大增。不過,繼韓國瑜上任高雄市長不久,被爆出找涉嫌吸金的原民會主委林國權當內閣,讓館長連2天在直播開罵做出切割;館長日前又開直播砲轟高雄市政府,讓他忍不住氣炸怒嗆,「高市府就是垃圾」。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼館長選舉期間找來韓國瑜直播。(圖/館長臉書、翻攝自YouTube)

 

館長直播的主題開宗明義點明,「請問韓國瑜市長,為什麼這些官員不懂變通?」表示自己過去還未承接健力比賽時,不僅當時沒有多少人參加,比賽場地設備也相當爛,直到他主動承接過後,才漸漸將健力比賽推廣到顛峰,還指出成功主因就是有高額獎金,但主辦費用每次通常都要超過100萬,政府卻都從沒有提供補助,如今他願意提供場地及獎金,卻認為屢遭到高市府體育處刁難。

 

▼館長表示願意提供場地及獎金,卻屢遭到高市府體育處刁難。(圖/翻攝自YouTube/寶寶愛館長

 

館長透露,健力協會找他接洽舉辦比賽,結果體育處卻表示比賽不得辦在館長的健身房,並要求若要在林口舉辦比賽,必須要7天不限額地開放民眾進場使用器材,讓館長憤怒直呼,「你X媽腦殘嗎?」他表示,為了維持選手的福利、獎金,全世界的體育活動都會和商業結合找贊助,但他願意出錢、出場地協助,「台灣的政府居然去大力地阻擋跟阻止」。

 

▼館長不會再和協會、政府合作。(圖/館長臉書)


館長最後甚至直接點名高雄市長韓國瑜,質問高雄體育局處不知變通,他怒嗆,「沒有我陳之漢,他X雞X咧!你健力他X算什麼啊!辦得起來嗎」,並宣告以後都要自己辦比賽,不會再和協會、政府合作了,「政府就是垃圾、高雄市政府就是垃圾」。

 

▼相關影片▼

(封面圖/館長臉書)


 

【往下看更多】

李婉鈺嗆「100萬拿來」!館長傻眼:陳沂講話有三分道理

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

 

【今日最熱門】
麥當勞限量「美樂蒂萬用置物籃」開賣秒殺
驚悚!貨櫃車驚見39具屍體 25歲男司機被捕
他陪產檢!護理師嚇:裡面已經有男的…轉身糗爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉