肉圓媽訴請離婚爭監護!反控夫說謊 痛揭「每月出國」真相

2019/01/16 12:00 東森新聞 字級:

新北市一名男子因兒子買肉圓「沒加辣」,竟出手痛毆妻兒,不但掌摑兒子,妻子更慘遭勒脖拖行數公尺,家暴影片曝光後民眾群起激憤,而該名妻子事後指控,丈夫施暴並非首次,曾好言相勸,但對方仍不聽,才決定忍痛錄影蒐證,她16日上午10點在律師陪同下,至新北地院遞狀訴請離婚,並爭取兒子撫養權,她也在聲明中提到,自己看了新聞才知道丈夫月薪有13萬,也透過律師解釋,丈夫指控她「每個月出國玩」的背後原因。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

肉圓狠父的妻子16日上午至新北地院遞狀訴請離婚,另至新北地檢署補充林男涉嫌家暴傷害的相關事證,她透過律師發表聲明,表示是看新聞才知道丈夫月薪有13萬,並提到丈夫施暴後,有段時間會對小孩非常的好,也非常溫柔,讓她心存希望,想繼續為婚姻做努力,但經過多此溝通都失敗,才決定錄影蒐證,「我不是完美母親,大家可以檢討我,但現在我只想保護兒子」,她也直言,會將影片PO網,是希望能夠被司法公權力重視,但不樂見私刑發生,未來將不再對外發言,交由司法處置,最後呼籲社會可以關注家暴,期許受害者都不要隱忍,勇敢站出來保護自己和家人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

另外,對於丈夫在警局透露月交7萬給她花用,還指控她「每個月出國玩」,肉圓媽透過律師回應,表示這7萬全用在家庭開支,包含餐費、保險,丈夫的娛樂和酒錢,剩下的餘額也都存在另一個帳戶裡,與自己工作時所得存放帳戶不同,至於出國玩一事,肉圓媽稱指控並非事實,表示從丈夫2017年用鐵條施暴孩子後,她就開始為了經濟獨立而準備,原本從事護理工作的她,婚後2年因生病停止工作,她選擇出國進修、考察,希望能培養自己賺錢的能力,這部分丈夫一開始雖然不同意,但事後經溝通「先生和兒子都非常支持」,而這筆花費也都是使用她自己戶頭的錢,「7萬元根本沒使用到」。

 

※東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


※動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法

 

(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

新北市一名42歲男子12日晚間因不滿兒子買的肉圓沒加辣,竟暴怒動手毆打妻兒,不但兒子被打倒在地,妻子更慘遭勒脖拖行,影片曝光後引發外界砲轟,隔(13)日有7名民眾循線找到男子的住處動私刑,但男子事後態度仍然強硬,拒絕道歉,模樣十分囂張。目前遭受家暴的母子2人均已獲得安置,並提出傷害告訴。對此,施暴男子在偵訊時情緒平和,坦承一切犯行,「我本來很疼妻兒的」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

男子不滿肉圓沒加辣,不斷質問「為什麼沒加辣?」雖然兒子堅稱有告訴老闆,但他卻不相信,認為兒子說謊,暴怒賞了一巴掌,將兒子重打在地,連妻子護兒也被勒住脖子拖行,兒子連說了20多次對不起,男子卻繼續施暴,最後妻子衝出家裡向鄰居求救,並報警處理。事後,警方依傷害罪將男子送辦,還查出6年前夫妻倆就因為教養問題大鬧,被通報社會局,因此火速幫母子2人申請保護令後安置,以免男子再度施暴。

 

▼男子因為肉圓沒加辣,暴打妻兒。(圖/翻攝自爆料公社)

 

據《蘋果日報》報導,男子偵訊時透露,他和妻子經朋友介紹認識,2人交往6年多才結婚,至今結婚12年育有1子,妻子當過學校家長會長,他則從事家族的塑膠袋事業,一個月賺超過13萬,每天從早上8點上班到晚上6點,平時沒有任何休閒活動,只是愛在家打電玩,稱自己很照顧家庭,「原本也是很愛妻兒的」。

 

▼男子稱自己很愛妻兒。(圖/翻攝自爆料公社)

 

男子無奈表示,結婚12年妻子都沒有外出上班,他每個月會給妻子7萬元家用,但妻子每個月出國10多天,多次溝通未果,妻子仍堅持出國玩樂,2人感情因此慢慢變淡,他近日向妻子提離婚,妻子卻要求房子要歸給她才願意離婚,雙方為此事常常爭吵。

 

▼男子遭7民眾動私刑,送醫治療。(圖/翻攝自爆料公社)

 

親友指出,大約5、6年前,男子只要喝酒就會情緒失控,甚至動粗,妻子忍耐多年沒報案,曾勸他就醫卻遭拒。對此,男子辯解,稱自己只有休假日才會在家喝酒,並不是每天都會喝酒,不是別人口中常常喝酒,也不是會失控的人。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法

 

【今日最熱門】
肉圓父鐵棍猛打3下瘀血 兒泣:為什麼生下我…很想死
全身沒一處好的!女嬰祖母怒譙:讓全台南轟X妳 生父悲痛
1天啪10次!H奶「凶版李毓芬」春宮直播自拍性愛片
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品